Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221467
Новости. Опубликовано 26.03.2012 18:35 МСК.  Просмотров всего: 686; сегодня: 1.

Branson Digital запустил украинский проект портала «Моя идея» для «Альфа-Банк»

Branson Digital запустил украинский проект  портала «Моя идея» для «Альфа-Банк»

Агентство интерактивного маркетинга Branson Digital разработало сайт для усовершенствования коммуникации и обратной связи с клиентами «Альф-Банк» в Украине. Сайт «Моя Идея» - новый для украинского рынка проект в области краудсорсинга. Подобные проекты завоевывают все большую популярность и используются такими компаниями, как Dell, Starbucks, Procter&Gamble и др.

Перед агентством была поставлена задача разработать ресурс, позволяющий собирать, мониторить и обрабатывать идеи по улучшению работы банка. Для удобства пользователей авторизоваться на сайте можно через персональные профили в социальных сетях.

Заполнив простую форму, все желающие могут легко оставить комментарии, поделиться мнением, или же предложением о нововведениях – для этого на сайте реализована кнопка «Есть идея». Все поступившие идеи тематически разделены. Сотрудники банка изучают их и выбирают те, которые будут реализованы и помогут сделать «Альфа-Банк» лучше.

Также на сайте предусмотрен специальный раздел, в котором пользователи могут отслеживать реализованные идеи и комментарии сотрудников банка.

Ресурс был разработан в четыре этапа: создание дизайна, верстка, программирование, тестирование.

Сайт был разработан под руководством и при активном участии сотрудников «Альфа-Банка» - директора розничного бизнеса Пиотра Качмарека и маркетинг-директора Татьяны Калюжной.

Дополнительная информация:

Branson Digital – агентство интерактивного маркетинга, созданное с целью генерировать значимые и измеримые интернет-проекты. Мы верим, что то, что мы создаем должно выглядеть красиво и современно, быть продуманным до мельчайших деталей с точки зрения пользователя и быть максимально эффективным. Только в такой синергии можно создать действительно выдающийся продукт.

“Воля-Кабель” является ведущим общенациональным украинским телекоммуникационным провайдером и предоставляет комплексную мультисервисную услугу, включающую информацию и развлечения – доступ к телепрограммам и видео-по-запросу; коммуникации — доступ к высокоскоростному Интернету, компьютерную и голосовую связь, а также услуги крупнейшего в Украине дата-центра.

Ньюсмейкер: Branson Digital — 7 публикаций
Сайт: myidea.alfabank.ua

Branson Digital запустил украинский проект  портала «Моя идея» для «Альфа-Банк»

Тематические сайты: Социальное общество
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать" КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $