Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 27.03.2012 09:04 МСК.  Просмотров всего: 582; сегодня: 1.

Газета "Вакансия": водителям не сразу доверяют высокооплачиваемые маршруты

Газета

Средняя зарплата водителей грузовых автомобилей работодателя в Москве сегодня составляет 41625 рублей в месяц. Как выяснила газета «Вакансия», большие преимущества есть у шоферов, которые хорошо знают Москву и живут недалеко от стоянки автомобиля.

Минимум, который платят сегодня водителям грузовых автомобилей работодателя — от 30000 рублей. За эти деньги приглашают на работу мужчин в возрасте от 20 до 45 лет. Необходимо иметь водительские права. Требуется также опыт работы не менее полгода. На небольшую зарплату предлагается неплотный график: три четыре раза в неделю. Как утверждают кадровики, есть также на рынке предложения с почасовой оплатой.

Большими считаются зарплаты от 50000 рублей. И тут нужны люди с опытом работы от 3 лет. Очень ценятся кадры, много лет отработавшие на строительной технике. В этом случае им предлагается высокооплачиваемая работа на возведении объектов различной степени сложности.

Встречаются предложения, касающиеся перевозки продуктов питания и товаров бытовой химии, бытовой техники в пределах города. Обычно речь идет доставке некоторого количества единиц товара со склада в магазины. В этом случае нужно, чтобы человек хорошо знал Москву и пригороды, легко ориентировался по карте и умел объезжать пробки. Учитывается и то, насколько близко человек проживает к гаражу: лучше, чтобы была возможность парковаться около дома.

Часть предложений касается командировок по России. В этом случае водитель должен иметь опыт подобных разъездов от года и более. Желательны и рекомендации тех фирм, доставки в филиалы которых он уже осуществлял по стране. Зачастую водители работают по гражданско-правовым договорам, но если есть трудовой договор и трудовая книжка, то это еще лучше.

Испытательный срок обычно составляет от одного до трех месяцев. В некоторых фирмах оклад в первое время — немного ниже. Потом появляются надбавки за выслугу. Доверие работодателя со временем позволяет зарабатывать больше: человеку доверяют новые, более высокооплачиваемые маршруты.

Хорошие заработки получаются у тех, кто согласен работать в ночную смену и в выходные. Есть также свои выгоды у тех, кто работает по сдельной системе: чем больше провел за рулем — тем больше денег в кармане.

Легче трудоустроиться тем шоферам, которые хорошо разбираются в автомобиле, могут устранять мелкие неполадки или хотя бы провести предварительную диагностику неисправностей. Карьерного роста водителям не обещают. Однако работодатели говорят, что при хороших административных навыках можно со временем стать начальником участка или смены.


Ньюсмейкер: Газета Вакансия — 47 публикаций
Сайт: www.vacansia.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr-vacansia@yandex.ru
Телефон: (495) 620-6380
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»