Новости. Опубликовано 15.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 281; сегодня: 1.

Конференция «Иностранные работники в России: нормы права и их реализация на практике»

Газета The Moscow Times приглашает Вас принять участие в Бизнес Завтраке, который состоится 28 августа 2007 года с 9:00 до 12:00 в гостинице Марриотт Гранд (Тверская, 26).
В программе мероприятия будут обсуждаться вопросы получения виз и миграционной регистрации иностранными работниками в России, налогообложения иностранцев, работающих в России, а также судебная и административная практика решения вышеперечисленных проблем.
Докладчики - предствители компании PricewaterhouseCoopers и «Бейкер и Макензи».
Дополнительная информация на сайте http://www.events.moscowtimes.ru, тел. (495) 232 1769, 232 4774, 232 3200 доб. 4237 (Виктория Климова).

Ньюсмейкер: The Moscow Times — 13 публикаций
Сайт: www.events.moscowtimes.ru