на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 26.03.2012 20:32 МСК.  Просмотров всего: 1513; сегодня: 2.

Делегация Великобритании на Дальнем Востоке

С 19 по 21 марта официальная делегация военного отдела посольства Великобритании посетила Восточную Сибирь и Дальний Восток. Знакомство с достопримечательностями и историческими памятниками морского флота, расположенными в Петропавловске-Камчатском, Владивостоке, Хабаровске, Улан-Удэ и Иркутске, состоялось при участии Всероссийской общественной организации морских пехотинцев «Тайфун» и Некоммерческого партнерства поддержки морской пехоты «Союз «Маринс Групп».

В рамках программы прошли встречи с командующим Тихоокеанским флотом, командованием Восточного военного округа, с членами Морского собрания, а также экипажа военного батискафа АС-28, спасенного британскими военными моряками в ходе спасательной операции в августе 2005 года. Гости из военного отдела посольства Великобритании познакомились с ветеранами морской пехоты северных городов и посетили музеи ВМФ и морской пехоты, возложили цветы к памятникам героям Великой Отечественной войны. Митрополиту Хабаровскому и Приамурскому, с которым также состоялось знакомство делегации военные атташе посольства Великобритании, вручили альманах «Служба и служение». В подарок главам приморских городов и военному командованию от Союза «Маринс Групп» военные атташе посольства Великобритании передали журналы «Морской пехотинец» и книги «300 лет морской пехоте».

Ньюсмейкер: Маринс Групп — 480 публикаций
Сайт: marinsgroup.ru

Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса