Новости. Опубликовано 29.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2628; сегодня: 2.

Поставщики стройматериалов выбирают Terrasoft CRM

Компания Лабитек, партнер компании Terrasoft по Северо-западу России, начала проект по переводу компании Армакс с Terrasoft CRM 2.8 на версию Terrasoft CRM 3.0.
Компания Армакс выбрала Terrasoft CRM для управления работой с клиентами в 2005 году. В рамках нового проекта, планируется провести переход на версию Terrasoft CRM 3.0, а также реализовать поддержку сквозного процесса работы с клиентами в компании. В качестве основы для реализации проекта выбрано отраслевое решение «Продажи на объекты», включающее поддержку процесса продаж компаний, специализирующихся на поставке стройматериалов и оборудования для строительства.
В рамках данного отраслевого решения реализованы следующие возможности:
• Учет потенциальных объектов с указанием всех контактных лиц – заказчика, ген. Подрядчика, проектировщика, строительную организацию
• Аналитический модуль для поиска «друзей» - компаний, которые часто работают совместно • Различные дополнительные отчеты, позволяющие эффективно провести анализ состояния работ по отделу продаж. Компания Армакс в число самых современных российских компаний по выпуску сэндвич-панелей для быстровозводимых зданий и энергосберегающих конструкций. Terrasoft CRM 3.0 – платформа, позволяющая создавать конфигурации, максимально соответствующие бизнес-задачам клиента.

Ньюсмейкер: Лабитек — 13 публикаций
Сайт: market@labitec.ru