Новости. Опубликовано 26.03.2012 19:59 МСК.  Просмотров всего: 1277; сегодня: 1.

Дилер компании «Рими» переехал на новый адрес

«Рими» объявляет о том, что дилер компании в Великом Новгороде переехал по новому адресу.

Компания «Рими» внимательно следит за пожеланиями своих клиентов и хочет, чтобы возможность приобрести высококачественную и красивую мебель компании можно была не только в Москве, но и других регионах России. Именно поэтому компания внимательно относится к расположению своих салонов.

Официальный дилер «Рими» в Великом Новгороде переехал на новый адрес: г. Великий Новгород, ул. Державина, д.19, Гипермаркет "Магнит". Новый магазин имеет несколько преимуществ по сравнению с предыдущим, но самое главное, это более удобное расположение. Новый салон расположен на территории гипермаркета «Магнит», имеет удобный подъезд и большое количество парковочных мест. При выборе помещения для будущего салона большое внимание уделялось удобству совершения покупок клиентами. Кроме того, ежедневно гипермаркет посещает большое количество людей, что, по мнению руководства, должно помочь увеличить клиентскую базу компании, и способствовать развитию компании «Рими» в Великом Новгороде.

Новый салон создан в соответствии с общими требованиями «Рими», обладает большой выставочной территорией, которая позволит с комфортом делать покупки. Со всеми интересующими вопросами по ассортименту продукции, всегда рады помочь профессиональные продавцы-консультанты.

«Мы уверены, что нашим постоянным клиентам будет еще удобнее совершать покупки в салоне по новому адресу, и надеемся, что с переездом у нас появятся и новые клиенты», - комментирует Салкин Сергей Валентинович, коммерческий директор фабрики.

Информация о компании:

В салонах компании «Рими» представлен широкий ассортимент кухонь российско-итальяского производства: кухни «Модерн», «Классик», а также элитные кухни «Bellini». Кроме этого, к услугам покупателя широкий выбор всех комплектующих и аксессуаров, моек и смесителей, столовых групп, вытяжек и встраиваемой техники. Компания регулярно проводит распродажи.

Адрес: г. Великий Новгород, ул. Державина, д.19, Гипермаркет "Магнит"

Ньюсмейкер: Рими — 34 публикации
Сайт: www.rimi-mebel.ru