на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218141
Новости. Опубликовано 27.03.2012 08:01 МСК.  Просмотров всего: 383; сегодня: 1.

В IV квартале 2012 года компания МОЛКОМ запустит складской комплекс класса «А»

Площадка под строительство нового блока, площадью 30 000 кв. м., расположенная в г. Пушкино на территории складского комплекса МОЛКОМ, полностью подготовлена. Первые строительные работы компания начнет проводить в апреле, а сдача корпуса запланирована на декабрь 2012 года.

Проект ориентирован на компании, работающие в сфере электронной торговли, FMCG (парфюмерия, косметика, одежда и обувь, электроника и бытовая техника), и требующие высокой скорости обработки при неравномерных объемах операций и неточных прогнозах.

Снесение старых складов класса «B» и возведение новых терминалов класса «А» - первый шаг реализации новой стратегии развития компании.

В планах компании - строительство 240 000 квадратных метров до 2017 года, как универсальных складов, так и специализированных площадок для хранения и обработки опасных грузов, фармацевтической продукции и лекарств, обслуживания интернет-магазинов и компаний, работающих по каталогам.

Для эффективного обслуживания производителей и ритейлеров, новые склады проектируются с учетом специальных требований клиентов, оснащаются высокотехнологичным оборудованием, таким как автоматические конвейерные линии, системы сканирования, WMS.

Первый терминал класса «А» Логистическая компания МОЛКОМ запустила в 2010 году. В настоящее время в новом блоке МОЛКОМ успешно обслуживает несколько крупных интернет-магазинов, одним из которых является новая федеральная розничная непродуктовая сеть Enter, принадлежащая компании «Связной».

Ньюсмейкер: Логистический комплекс Молком — 8 публикаций
Сайт: www.molcom.ru

Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)