на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.03.2012 20:19 МСК.  Просмотров всего: 646; сегодня: 2.

Доступно всем

Defender представил бюджетные веб-камеры Defender C-110 и Defender C-1310HD. Модель C-110 является самой доступной на сегодняшний день в ассортименте торговой марки веб-камерой с подсветкой, а стоимость 1,3-мегапексельной камеры C-1310HD сопоставима со стоимостью устройств с меньшим разрешением.

Новинки оснащены встроенными микрофонами, кнопками для создания моментальных снимков и двухслойными стеклянными линзами, которые обеспечивают высокую четкость передаваемого изображения. Благодаря продуманной конструкции устройства вращаются вокруг своей оси на 360°, при этом угол обзора объективов составляет 54°. Обе модели имеют универсальные крепления, позволяющие устанавливать их на плоскую горизонтальную поверхность или закреплять на мониторе любой толщины.

Defender C-110 оснащена 0,3 Мп сенсором с возможностью интерполяции до 8 Мп и подсветкой, яркость которой можно регулировать. Благодаря 6 встроенным светодиодам даже при плохом освещении собеседник будет хорошо видеть обладателя камеры. Эта модель передает плавное видео с разрешением 640х480 точек и позволяет делать интерполированные фотоснимки с разрешением 3200х2400 точек.

Defender C-1310HD имеет 1,3 Мп сенсор с возможностью интерполяции до 20 Мп. Эта модель приглянется всем тем, кто предпочитает общение в HD-качестве - разрешение передаваемого Defender C-1310HD изображения составляет 1280х1024 при частоте 30 кадров в секунду.

Веб-камеры подключаются к компьютеру с помощью разъема 3,5 мм jack и получают питание через USB-интерфейс. Для их корректной работы не требуется установка драйверов.

Ньюсмейкер: Defender — 116 публикаций
Сайт: www.defender.ru