Новости. Опубликовано 26.03.2012 19:38 МСК.  Просмотров всего: 1113; сегодня: 1.

Allianz РОСНО Управление Активами-лидер рынка управления резервами страховщиков

Рейтинговое агентство Эксперт РА подготовило обзор итогов деятельности управляющих за 2011 год. Согласно исследованию Allianz РОСНО Управление Активами заняла первое место в рэнкинге Крупнейших УК по объему резервов страховых компаний в управлении на конец 2011 года1. Под управлением компании находится 14,35 млрд рублей страховых резервов1, что на 72% больше, чем у ближайшего конкурента в рэнкинге1. Клиентами Allianz РОСНО Управление Активами являются более 10 страховых компаний.

Сергей Лукин,

Директор департамента по работе с институциональными инвесторами Allianz РОСНО Управление Активами:

«У Allianz РОСНО Управление Активами накоплен большой опыт работы со страховыми компаниями. Компания третий год подряд признается профессиональным сообществом лидером рынка управления резервами страховых компаний2. Мы не только планируем сохранить свои позиции в этом сегменте, но и постоянно совершенствуем существующие стратегии управления и разрабатываем уникальные для российского рынка инвестиционные решения».

Адрес: 115054, г. Москва, Павелецкая пл., д. 2, стр. 1.

Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами № 077-09185-001000 выдана ФСФР России 08.06.2006 г. Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00075 выдана ФСФР России 09.08.2002 года.

1 — По данным Эксперт РА.

2 — По итогам 2010 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» признала управляющую компанию Allianz РОСНО Управление Активами «Лидером рынка управления резервами страховых компаний». В 2009 году Allianz РОСНО Управление Активами стала Лучшей управляющей компанией страховыми резервами по итогам третьего ежегодного конкурса «Российский рынок коллективных инвестиций».

Ньюсмейкер: Allianz РОСНО — 133 публикации
Сайт: www.allianzrosno.ru

Тематические сайты: Инвестиции, Страхование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)