на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.03.2012 21:23 МСК.  Просмотров всего: 762; сегодня: 2.

Администрации муниципальных образований благодарят Костромаэнерго

В филиал ОАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго» поступило 18 благодарственных писем на имя директора филиала Александра Глебова и главного инженера Евгения Смирнова. Главы администраций городов и районов Костромской области благодарят энергетиков за обеспечение надежного и бесперебойного электроснабжения региона в день выборов президента Российской Федерации 4 марта 2012 года.

В письмах отмечаются ответственность и профессионализм работников районов электрических сетей Костромаэнерго, четкая и слаженная работа по подготовке к дню голосования, готовность в любой момент оказать необходимую помощь. «Спасибо Вам за профессиональный труд, энергию и силы, которые Вы отдаете любимому делу. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!» - говорится в одной из благодарностей.

В единый день голосования на территории Костромской области энергетики МРСК Центра организовали дежурство 83 бригад. В их числе подстанционные, линейные бригады, бригады службы релейной защиты, автоматики, измерений и метрологии. Для быстрого реагирования на возможные перерывы в электроснабжении были подготовлены 182 генератора. Со всеми 619 избирательными участками Костромской области была установлена связь.

Благодаря работе энергетиков по подготовке к выборам и эффективному сотрудничеству Костромаэнерго с местными администрациями, день голосования прошел без серьезных нарушений энергоснабжения.

Ньюсмейкер: Костромаэнерго филиал МРСК Центра — 500 публикаций
Тематические сайты: Центр положительного имиджа, Энергетика и топливо