Новости. Опубликовано 26.03.2012 18:19 МСК.  Просмотров всего: 790; сегодня: 1.

Промсвязьбанк вступил в Европейскую ассоциацию менеджмента и маркетинга

Промсвязьбанк стал членом Европейской ассоциации менеджмента и маркетинга (The European Financial Management & Marketing Association).

Вступление в членский состав ассоциации позволит Промсвязьбанку получить неограниченный доступ к исследованиям, проводимым ассоциацией, а также прямой доступ ко всем базам данных, справочникам, службам документального поиска и всем ассоциированным сайтам EFMA; участвовать в международных конференциях, учебных лекциях и практических семинарах, организуемых ассоциацией.

Представителем Промсвязьбанка в Европейской ассоциации менеджмента и маркетинга станет член правления, руководитель блока «Розничный бизнес» Елена Махота.

Европейская ассоциация менеджмента и маркетинга (EFMA) – это информационный форум, посвящающий свою деятельность распространению передового опыта в секторе розничных финансовых услуг. EFMA обеспечивает своим членам преимущество не только в плане качества, признаваемого всеми участниками этого сектора, но также и в плане высокого уровня независимости в деятельности ассоциации.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru

Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Мероприятия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)