Новости. Опубликовано 27.03.2012 06:49 МСК.  Просмотров всего: 922; сегодня: 1.

Холдинг «Торговая площадь» - генеральный партнер премии CRE Awards

19 апреля в Москве холдинг "Торговая площадь", как генеральный партнер, примет участие в награждении победителей премии Сommercial Real Estate Awards.

«Премия CRE Awards - это реальная оценка того, насколько проект или компания сегодня полезны обществу, своему городу, стране, - комментирует участие Компании «Торговая площадь» руководитель отдела маркетинга Асташина Анастасия - Комфортные условия для работы и отдыха - это то, что мы вместе делаем сегодня. Идеи архитекторов, проекты зданий, инновационные бизнес-решения — это грани престижнейшей премии в области коммерческой недвижимости в России, партнерами которой мы выступаем в этом году.»

Профессиональная премия Сommercial Real Estate Awards на данный момент является одним из самых важный и престижных событий в области коммерческой недвижимости. Учреждена она была в 2003 году по инициативе отраслевого бизнес сообщества.

О премии Сommercial Real Estate Awards

Лауреатами премии Сommercial Real Estate Awards становятся лучшие объекты, которые отвечают всем требованиям девелопмента коммерческой недвижимости. Победа в премии означает признание достижений компании и способствует укреплению имиджа как на российском, так и на международном уровне. Официальный приз Премии - «Золотой кирпич», который символизирует «золотой вклад» в основание и возведение здания.

О компании "Торговая Площадь"

Холдинг «Торговая площадь» существует на рынке с 1994. За это время он успел стать одним из ведущих поставщиков строительных материалов и предлагает более 10000 наименований различных товаров от известных мировых производителей.

По таким видам отделочных материалов, как подвесные потолки, ламинат, коммерческий и полукоммерческий линолеум, МДФ и ПВХ панели, холдинг «Торговая площадь» можно уверенно назвать одним из лидеров продаж на российском рынке.

Ньюсмейкер: Торговая площадь — 25 публикаций
Сайт: www.komplektuem.ru