на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217342
Новости. Опубликовано 26.03.2012 06:49 МСК.  Просмотров всего: 798; сегодня: 1.

БИТ представляет новое IT-решение для лизинговых компаний

Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) объявляет о выпуске нового продукта «БИТ-ТрейдСофт:Центр управления лизингом» для автоматизации учета финансово-хозяйственной деятельности лизинговых компаний. Организация-лизингодатель может использовать программный комплекс для автоматизации учета всех операций с основными средствами предприятия, передаваемыми в лизинг, ведения учета валютных операций, бухгалтерского и налогового учета, управления договорами лизинга и т.п.

Ключевые возможности решения «БИТ-ТрейдСофт: Центр управления лизингом»:

• Автоматизация управления договорами лизинга: ведения карточек договоров, учета и контроля обязательств по договорам, формирования печатных форм первичной документации (договоры, акты, счет-фактуры, доверенности, платежные поручения) по договорам;

• Расчет лизинговых графиков с помощью встроенного в систему лизингового калькулятора;

• Формирование электронной документации на основе шаблонов MS Word;

• Автоматизация управления пакетами договоров, сопровождающих лизинговую сделку;

• Ведение заявок в кредитный комитет;

• Расчет и сопровождение кредитных сделок;

• Расчет графика изменения задолженности лизингополучателя;

• Формирование управленческой финансовой отчетности.

Программа дает возможность создать автоматизированное рабочее место по управлению договором лизинга (документ «Лизинговая сделка»), автоматизировать расчеты лизинговых платежей, ведение и отслеживание графиков платежей и движений денежных средств. Программа также позволяет формировать «план-факт» для анализа выполнения графиков лизинговых платежей как по каждому договору лизинга отдельно, так и с возможностью объединения результатов по выбранным договорам (для анализа связанных сделок или по группе компаний).

12 апреля 2012 г. компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) проводит мероприятие, посвященное линейке программных решений «БИТ-Трейд Софт: Центр управления лизингом». Презентация «Центр Управления Лизингом: Ключ на старт!» начнется в 11 часов в офисе компании 1С:БИТ (офис Речной вокзал) по адресу: ул. Смольная, 14, Бизнес-центр «Смольный».

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru