Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220054
Новости. Опубликовано 27.03.2012 08:11 МСК.  Просмотров всего: 811; сегодня: 1.

И интерьер офиса может отвлекать от работы

И интерьер офиса может отвлекать от работы

Рекрутинговое агентство Penny Lane Personnel решило выяснить у кандидатов среднего и высшего звена, какие факторы более всего отвлекают от работы и провоцируют ее негативное восприятие.

Выяснилось, что главным фактором является импульсивная реакция босса: на нее беспокойно реагируют 34% респондентов. Постоянные задержки на работе и некомфортный интерьер офиса вызывают раздражение соответственно у 16% и 15% опрошенных.

10% анкетируемых ни один из факторов не выводит из состояния равновесия и спокойствия на работе. Негативное впечатление от общения с сисадминами остается у 9%.

В коротком списке других факторов раздражения оказались: невыполнение поставленной задачи – при отсутствии оправдывающих обстоятельств, задержки выплаты зарплаты, опоздания на работу подчиненных, отсутствие премий за отличную работу.

«Руководителям HR-отделов стоит особое внимание обращать на работу отделов, где постоянные задержки на работе становятся традицией, и влиять на положительное решение этого вопроса, поскольку он напрямую коррелирует с текучкой персонала. В нашей практике не раз бывали случаи, когда одной из главных причин увольнения опытные специалисты называли как раз-таки немотивированные и регулярные задержки после окончания официального рабочего дня», - уточняет Элла Михайлова, ведущий консультант Penny Lane Personnel.


Ньюсмейкер: Penny Lane Personnel — 54 публикации
Сайт: www.personal.pennylane.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Киоск автомат для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге