на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.03.2012 10:34 МСК.  Просмотров всего: 814; сегодня: 1.

Спрос на молодых специалистов в медицине ежегодно увеличивается на 15%

Представители ООО «Фабермед» приняли участие в ярмарке вакансий Московского областного медицинского колледжа №1. В работе ярмарки приняли участие представители:

• ГУ МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского;

• ГАУ МОСП (Московская областная стоматологическая поликлиника);

• ГУЗ МОПЦ (Московский областной перинатальный центр);

• Московской областной станции переливания крови;

• Московского областного детского консультативно-диагностический центра;

• Московского областного клинического кожно-венерологического диспансера;

• Центральной стоматологической поликлиники ФСБ России.

На ярмарке вакансий представители учреждений проинформировали студентов выпускных курсов колледжа о текущих кадровых потребностях, дали полную информацию об организациях, порядке и особенностях работы в тех или иных учреждениях.

Выпускники прошли профориентационное собеседование по вопросам будущего трудоустройства в учреждения, участвующие в ярмарке вакансий.

По словам заведующей практическим обучением МосОМК №1 Екатерины Самохиной, потребность в молодых специалистах в области медицины год от года становится выше и составляет примерно 15% по сравнению с предыдущим годом. Следует отметить, что и требования работодателей к будущим специалистам также растут.

В своем выступлении перед собравшимися директор по развитию ООО «Фабермед» Мария Блонд отметила, что несмотря на то, что в штате лаборатории работают опытные зубные техники высокой квалификации, компания также заинтересована в привлечении молодых талантливых специалистов, которые пока не имеют достаточного опыта, но обладают огромным желанием и стремлением, чтобы стать лучшими в своем деле. Диапазон работы широк - наряду с использованием традиционных методов производства зуботехнических работ, таких как: литье, термопластика, пресскерамика, гальванотехника, особое внимание в лаборатории «Фабермед» уделяется работе по современным высоким технологиям: CAD/CAM-технологии и 3D-прототипирование.

Справка о компании: ООО «Фабермед» - зуботехническая лаборатория, внедряющая современные технологии в области стоматологии. Лаборатория оснащена самым современным оборудованием и осуществляет полный цикл зуботехнических работ. Партнерами лаборатории являются ведущие мировые производители оборудования, разработчики технологий: BEGO, DEKEMA Service GmbH , KaVo Dental GmbH, Shofu Incorporated, Renfert GmbH, OMEC , Ivoclar Vivadent, ICDE, WASSERMANN Dental-Maschinen GmbH, 3D Systems Corporation.

Ньюсмейкер: Фабермед — 11 публикаций
Сайт: www.fabermed.ru