на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.03.2012 18:23 МСК.  Просмотров всего: 677; сегодня: 1.

WatchGuard XTM 8 - лучшее UTM решение для среднего бизнеса

Компания WatchGuard Technologies Inc., мировой лидер в области решений корпоративной информационной безопасности, объявила о том, что ее решения нового поколения WatchGuard серии XTM 8 получили награду «Лучшее UTM решение для среднего бизнеса» от компании «Info Security».

Более 50 судей из разных стран мира приняли участие в голосовании и выборе лучших решений, и их голоса определили финалистов и победителей. Первое место среди производителей UTM решений для среднего бизнеса по праву заняла компания WatchGuard Technologies.

Как было отмечено судьями, максимальная производительность и лучшее соотношение «Цена – Производительность – Качество» заметно выделяют решения WatchGuard серии XTM 8 среди остальных конкурентов. WatchGuard XTM 8 – это самые передовые технологии: технология управления пользовательскими приложениями, система предотвращения сетевых вторжений (IPS), блокирования спама и вирусов, фильтрация URL адресов и множество других функций обеспечения сетевой безопасности.

Компания «Info Security» также особо выделила гибкие инструменты XTM 8 для централизованного управления, которые позволяют системным администраторам получить доступ к системе с помощью интуитивно понятного интерфейса управления или командной строки с поддержкой скриптов.

«Получение награды «Лучшее UTM решение для среднего бизнеса» свидетельствует о том, что компания WatchGuard Technologies занимает лидирующее место на рынке, предоставляя лучшие решения обеспечения для среднего бизнеса, - говорит Эрик Ааррестэд, вице-президент по маркетингу компании WatchGuard Technologies. – Сегодня на рынке ни один другой межсетевой экран не сможет обеспечить для среднего бизнеса такой высокий уровень производительности, функциональности и качества, как решения WatchGuard».

На территории России продукция WatchGuard Technologies реализуется компанией Rainbow Security через сеть сертифицированных партнеров.

О компании Rainbow Security

Rainbow Security — ведущий российский дистрибьютор решений от известных мировых производителей в области информационной безопасности: ActivIdentity, eEye, Entrust, Keynectis OpenTrust, Precise Biometrics, SafeNet, Sourcefire, WatchGuard Technologies и Wibu-Systems. Сегодня партнерская сеть Rainbow Security насчитывает более 340 компаний в России и странах СНГ. Системами защиты, представляемыми Rainbow Security, оснащены многие государственные и коммерческие организации: Администрации ряда областей РФ, правительственные организации Белоруссии и Узбекистана, ОАО «КАМАЗ», ОАО «УралСиб», ОАО «РЖД», «Яндекс.Деньги», мобильный оператор «МТС», компания ABBYY и многие другие.

www.RNBO.ru

О компании WatchGuard Technologies

С 1996 года компания WatchGuard Technologies Inc. является технологическим лидером в области решений по информационной безопасности для бизнеса, обеспечивая защиту сотен тысяч компаний по всему миру. Компания WatchGuard Technologies предлагает линейку проводных и беспроводных UTM-устройств, устройств для защиты контента и электронной почты, а также решения для SSL VPN удаленного доступа, обеспечивающие полную защиту сети, приложений и информации на ряду с гибким сетевым менеджментом и контролем. Все продукты WatchGuard Technologies имеют поддержку в виде фирменного онлайн-сервиса WatchGuard Live Security.

Ньюсмейкер: Rainbow Security — 103 публикации
Сайт: www.rnbo.ru

Телефон: +7 (495) 66-323-66
Тематические сайты: Малый и средний бизнес, Форум предпринимателей