на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217358
Новости. Опубликовано 26.03.2012 18:18 МСК.  Просмотров всего: 691; сегодня: 1.

В Ижевске открылось новое направление в образовании о финансах для граждан

Представители разных банков, компаний, предприниматели собрались на презентации нового в Удмуртии направления образования о финансах для граждан Центра Финансовой Грамотности. Презентация прошла в здании Республиканского Бизнес-Инкубатора 16 февраля 2012 года. В связи с произошедшими явлениями мирового экономического кризиса многие участники ранка поняли, как важно правильно и вовремя обращать внимание на вопросы планирования своих личных финансов и бюджетов бизнеса. В ходе мероприятия руководитель Центра Финансовой Грамотности Сергей Алтынцев представил образовательные продукты, разработанные специально для активного и начального уровня обучения основам личных финансов с психологической составляющей, отношения к денежным / платёжным средствам, сложившееся у населения за время экономического роста и порой бесконтрольного потребления кредитов. Участники презентации заинтересовались семинарами по данной тематике и нашли полезным предложение проводить подобные мероприятия в дальнейшем для популяризации, разъяснения населению по средствам посещения мероприятий Центра Финансовой Грамотности и предотвращения опасности финансовой несостоятельности и культивации планомерного улучшения благосостояния с правильным использование финансовых инструментов.

Ньюсмейкер: Центр Финансовой Грамотности — 6 публикаций
Сайт: c-f-g.ru

E-mail: 907907@inbox.ru
Телефон: 8(3412)907907