на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.03.2012 11:54 МСК.  Просмотров всего: 1298; сегодня: 1.

30 внедрений ВКС принесли «Микротесту» статус золотого партнера Polycom

Системный интегратор «Микротест» получил статус золотого партнера корпорации Polycom Inc. (Nasdaq: PLCM), мирового лидера в области стандартизованных технологий объединенных коммуникаций (UC).

Polycom присвоила новый статус системному интегратору с учетом объема продаж в 2011 году: «Микротест» увеличил продажи систем ВКС Polycom в два раза, внедрения были выполнены для более чем 30 заказчиков.

«Микротест» также выполнил требования компании Polycom к золотым партнерам по подготовке сотрудников к работе с её решениями. В 2011 году инженеры из московского, санкт-петербургского, новосибирского офисов компании и сотрудники Учебного центра «Микротест» прошли обучение в Polycom, 9 из них стали сертифицированными инженерами Polycom.

Как золотой партнер Polycom, «Микротест» предоставляет заказчикам возможности:

• использовать подменное оборудование: если решения на базе Polycom по тем или иным причинам недоступны или проходят модернизацию, заказчик получит оборудование со складов Polycom в России;

• знакомиться с решениями Polycom в демо-студии в офисе «Микротест»;

• знакомиться с новыми разработками Polycom в Центре решений и технологий Polycom в Москве;

• получать дополнительные скидки на оборудование Polycom.

«Профиль «Микротеста» - это сложные внедрения систем ВКС Polycom от этапа проектирования до сервисной поддержки, проекты интеграции ВКС в существующую ИТ-инфраструктуру, модернизация территориально-распределенных сетей ВКС, поставки полного набора оборудования для полноценной системы ВКС. Партнерство с Polycom дает нам значительные преимущества, и получение данного статуса является для нас очень важным. Надеемся, что в будущем наши партнерские отношения будут развиваться и в 2012 году объем продаж решений Polycom позволит нам получить статус платинового партнера корпорации», - говорит Ринат Самитов, директор бизнес-направления «ВКС и мультимедиа» «Микротест».

О компаниях

Polycom — мировой лидер в области основанных на открытых стандартах решений объединенных коммуникаций (UC), телеприсутствия, аудио- и видеосвязи на базе платформы Polycom RealPresence Platform. Платформа Polycom RealPresence способна взаимодействовать с самым широким спектром приложений для бизнеса, видео, мобильных устройств и социальных сетей. Более 400 000 организаций доверяют решениям Polycom для сотрудничества и проведения встреч «лицом к лицу», находясь в любой точке земного шара, что позволяет сделать общение с коллегами, партнерами, заказчиками и потребителями более продуктивным и эффективным. Компания Polycom совместно с ее обширной партнёрской экосистемой предлагает клиентам лучшую масштабируемость, безопасность, а также обеспечивает оптимальную стоимость владения.

Компания «Микротест», основанная в 1990 году, занимает лидирующие позиции на рынке системной интеграции в части реализации наиболее сложных проектов. Компания входит в ТОР-10 крупнейших системных интеграторов по версии РА «Эксперт» и в ТОР-5 ИТ-консультантов – по версии журнала «Финанс.» по итогам 2010 года.

Ключевые компетенции компании – построение ИТ-инфраструктуры, финансовые технологии, ИТ-консалтинг, ИТ-аутсорсинг и информационная безопасность.

Среди 8 000 клиентов «Микротест» – «Российские железные дороги», Пенсионный фонд РФ, МЧС России, ТНК-ВР, «Лукойл», «Славнефть-Мегионнефтегаз», Банк России, Райффайзенбанк, ФК УРАЛСИБ, «Тойота Мотор», «КАМАЗ», «Лебедянский», Корпорация «Тактическое ракетное вооружение», «Башнефть», РАО ЕЭС, «Тобольск-Нефтехим», «Таманьнефтегаз».

Ньюсмейкер: Микротест — 336 публикаций
Сайт: www.microtest.ru