на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.03.2012 10:41 МСК.  Просмотров всего: 1061; сегодня: 2.

Коммуникационное агентство АГТ: корпоративная социальная ответственность

Эксперты Коммуникационного агентства АГТ приняли участие в III Общероссийской конференции «Как информировать общество о корпоративной социальной ответственности: от кризиса к доверию», проведенной журналом «Бизнес и общество» при поддержке РГГУ.

Цель конференции — используя лучшие практики, наглядно продемонстрировать новые возможности информирования общества о социальной активности компаний, проанализировать эффективные для продвижения корпоративной социальной ответственности (КСО) каналы, обсудить проблемы, связанные с созданием, подачей и распространением информации по этой теме.

«Сегодня реализация программ корпоративной социальной ответственности для бизнеса – показатель его стабильного развития и уверенности в своих перспективах. Об этом свидетельствует повышенное внимание крупных российских и зарубежных компаний к разработке, реализации и коммуникационной поддержке такого рода инициатив. В портфеле Коммуникационного агентства АГТ – ряд проектов по созданию, коммуникационному сопровождению программ КСО для ведущих компаний страны», - отмечает руководитель Дирекции по социальным коммуникациям АГТ Надежда Малкина.

О компании АГТ

Коммуникационное агентство АГТ является одним из лидеров на рынке коммуникационных, информационных и консалтинговых услуг и входит в коммуникационную группу AGT Communications Group. Центральный офис компании расположен в Москве, 9 региональных офисов – в гг Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Владивосток, Минск (Беларусь) и Алматы (Казахстан). Агентство АГТ предоставляет широкий спектр маркетинговых и PR услуг, является пионером в предоставлении комплексного коммуникационного инструментария для социального развития территорий (Regional Relations). Среди клиентов агентства - федеральные и региональные органы государственной власти, крупнейшие российские и ведущие международные компании, в том числе Министерство образования и науки РФ, Министерство здравоохранения и социального развития РФ, Росавтодор, Федеральное агентство по туризму, Правительства Якутии, Ямала, ОАО «Газпром», ОАО «Мосэнерго», ОАО «МегаФон», концерн Bayer AG, 3M, NOKIA, и др.

Наши вебсайты

Группа AGT Communications Group: http://www.agt-holding.ru