на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218972
Новости. Опубликовано 27.03.2012 10:27 МСК.  Просмотров всего: 732; сегодня: 2.

АМИ провела семинар «Оптимизация ИТ-инфраструктуры»

Компания АМИ при поддержке компании Cisco Systems и компании APC by Schneider Electric 22 марта 2012г. в г.Донецке провела семинар «Оптимизация ИТ-инфраструктуры: новый уровень безопасности и управляемости», посвященный вопросам обеспечения безопасности и максимальной управляемости ИТ-инфраструктуры, а также анализу новых тенденций в ИТ 2012.

Семинар был ориентирован на ИТ-руководителей и ведущих ИТ-специалистов и собрал более 40 представителей крупнейших предприятий г. Донецка и Донецкой области. Докладчики в своих выступлениях проанализировали новые возможности и новые риски в сфере безопасности и защиты сложных ИТ-систем, а также предоставили слушателям информацию о новинках рынка в области повышения управляемости ИТ-инфраструктуры.

В ходе семинара были рассмотрены следующие основные вопросы:

• гарантии непрерывности бизнес-процессов предприятия за счет обеспечения сетевой и информационной безопасности;

• повышение надежности ИТ-систем благодаря эффективной защите серверных залов, телекоммуникационных систем и сетей передачи данных;

• безопасность данных с MS Office 365 - залог стабильности бизнеса с учетом новых реалий рынка и перспектив его развития.

Владислав Масло, директор отделения «Проектные решения АМИ», отметил: «Тема оптимизации ИТ-инфраструктуры всегда актуальна для бизнеса, ведь на сегодняшний день информационные технологии стали инструментом развития и главной компетенцией предприятий, ориентированных на стабильный рост и процветание. Поэтому наш семинар был посвящен современным тенденциям развития и обзору конкретных инструментов организации и управления сфере ИT».

Компания АМИ планирует провести аналогичный семинар в г. Днепропетровске 10 апреля 2012 г.

# # # #

Компания АМИ является успешным интегратором современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также оказывает услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. Компания успешно работает на рынках систем безопасности, бизнес-приложений, web-интеграции, сервисных услуг.

Ньюсмейкер: АМИ — 178 публикаций
Сайт: ami.ua

E-mail: okononov@ami.ua
Телефон: +38062 385-48-88
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018