Новости. Опубликовано 27.03.2012 10:20 МСК.  Просмотров всего: 1010; сегодня: 2.

Объявлены итоги тендера на программу обучения сотрудников Publicity Creating

В марте 2012 компания стратегических коммуникаций Publicity Creating подвела итоги тендера на годовую программу обучения сотрудников, проведенного среди тренинговых агентств. Данный тендер был проведен при поддержке сайта training.com.ua и продолжался более 3 месяцев. За это время компанией Publicity Creating были получены и рассмотрены предложения от 11 тренинговых агентств.

Победителями тендера стали 2 агентства – А.В.С. Training Center и Baltic Training Group (ВТG). Стоит отметить, что обе эти компании обладают значительным опытом, известны эффективными программами и высококлассными тренерами. Помимо этого, А.В.С. Training Center и ВТG соответствуют высоким требованиям к обучению персонала, предъявляемым компанией Publicity Creating.

Цель тендера – выбор агентства для годовой программы обучения сотрудников – продиктована планом развития компании Publicity Creating на 2012/2013 годы. Данный план разработан с учетом высокой интенсивности работы компании, расширения штата сотрудников и увеличения количества клиентов, что требует от компании постоянной работы над качеством и эффективностью предоставляемых услуг.

В частности, план развития компании Publicity Creating на 2012/2013 годы предусматривает непрерывную программу тренингов с предтренинговой подготовкой и пост-тренинговой поддержкой, замерами эффективности и изменений в работе персонала.

Такую программу и призваны в ближайшем году реализовать агентства А.В.С. Training Center и ВТG. Тренеры из данных компаний проведут для сотрудников Publicity Creating серию тренингов по таким актуальным вопросам, как например, эффективные коммуникации и переговоры, управление проектами, тайм-менеджмент и т.д.

Реализация годовой программы обучения сотрудников Publicity Creating не только позволит новым сотрудникам компании быстро влиться в коллектив и достичь высоких показателей интенсивности и качества работы, но и повысит квалификацию более опытных сотрудников Publicity Creating.

«Годовая программа обучения, реализуемая при помощи тренинговых агентств А.В.С. Training Center и Baltic Training Group, призвана в конечном счете максимально повысить качество обслуживания клиентов Publicity Creating. Наша компания предоставляет пятизвездочный сервис PR-обслуживания, и чтобы отвечать этому высокому статусу, мы постоянно совершенствуем знания, навыки, схемы работы. Тренинги позволят компании удерживать высокие темпы развития, в соответствии с маркетинговой политикой компании на 2012/2013 г.г.», - отметил генеральный директор компании Publicity Creating В. Курейко.

Справка

Publicity Creating успешно работает на украинском рынке более 14 лет, специализация компании - стратегические коммуникации и PR. Компания в ходит в тройку самых известных и в пятерку самых профессиональных PR-агентств Украины (по рейтингу “Золотое Зерно», 2007, 2008 г.), является информационным лидером отрасли (победитель медиа-рейтинга PR-агентств 2009, 2010 г.г.), лидер рейтинга активности в социальных сетях (Social Media Activity Index 2011).

Среди клиентов — крупные украинские производители, представительства, специализированные компании из сектора В2В, компании сектора В2С.

Publicity Creating — ведущая структура Publicity Group (группа компаний, предоставляющая услуги в сфере маркетинговых коммуникаций, включающая: Publicity Creating (стратегические коммуникации), ИАЦ Publicity (информационно-аналитический центр), Publicity.kiev.ua (информационный ресурс), ProEvents (агентство ярких событий), РА "ПРОФИТ" (размещение рекламы в СМИ).

Ньюсмейкер: Publicity Creating — 181 публикация
Сайт: www.publicity.com.ua

E-mail: pr2@publicity.com.ua

PR-агентство: Publicity Creating
Сайт: www.publicity.com.ua
E-Mail: pr2@publicity.com.ua
Тематические сайты: Маркетинг, Социальное общество
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)