на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216660
Новости. Опубликовано 27.03.2012 08:53 МСК.  Просмотров всего: 640; сегодня: 1.

Золотой Остап накормит актеров, артистов и певцов

Руководство ресторана «Золотой Остап» объявляет о предоставлении постоянной скидки 20% на все блюда популярным, народным представителям шоу-бизнеса: актерам театра и кино, артистам, певцам.

Этот шаг является логичным продолжением ребрендинга ресторана, в ходе которого незадолго до этого «Золотой Остап» объявлял о предоставлении подобной постоянно действующей скидки 20% на все блюда для представителей СМИ.

Начиная с самых первых дней основания ресторана в 1992 году, при ресторане действовал одноименный Клуб интеллигенции «Золотой Остап», в котором собирались друзья основателя ресторана и клуба Арчила Гомиашвили, сыгравшего роль Остапа Бендера в фильме Леонида Гайдая «12 стульев». Естественно, что поскольку сам Арчилл был из среды театра и кино, то и друзья и знакомые у него было в основном из той же среды: актеры театра и кино, певцы, артисты.

В дань уважения к основателю ресторана и клуба «Золотой Остап» Арчилу Гомиашвили владельцы ресторана приняли решение возобновить старые и добрые традиции, сделав ресторан местом встреч актеров, артистов, певцов, чтобы совмещать приятное с полезным.

«Мы хотим возобновить старые и добрые традиции ресторана и клуба «Золотой Остап», когда друзья из сферы культуры, искусства и шоу-бизнеса собирались, чтобы вместе приятно провести время и просто по-человечески поговорить друг с другом, не забывая при этом обсуждать разные темы и новости из профессиональной среды, в которой они работают. Еще у нас есть такая идея проводить для СМИ не официозные круглые столы, а дружеские «круглые застолья», где за богато и щедро накрытым столом в неформальной и теплой обстановке популярные актеры, артисты, певцы рассказывали бы журналистам то, что волнует их поклонников. Летом нашему клубу и ресторану исполнится 20 лет, и мы намерены к этой дате пригласить всех своих друзей из театра, кино и шоу-бизнеса, чтобы дать новое дыхание нашему клубу и объявить о возобновлении деятельности клуба в прежнем режиме», - заявил Махач Бижанов, генеральный директор и президент ресторана и клуба «Золотой Остап».

О ресторане «Золотой Остап»

Рыбный ресторан «Золотой Остап» – воплощенное совершенство великолепной средиземноморской кухни в центре Москвы. Ресторан «Золотой Остап» был основан в 1992 году актером Арчилом Гомиашвили, который сыграл знаменитого Остапа Бендера в фильме «12 стульев». Ресторан «Золотой Остап»-Порто Малтезе является одним из первых рыбных ресторанов Москвы. С самого первого дня открытия «Золотой Остап» полюбился взыскательной публике, среди которой много представителей интеллигенции, бизнеса и политики. По версии издания Меню.ру, ресторан «Золотой Остап» является лучшим рыбным рестораном Москвы 2010 года. Адрес ресторана: г.Москва, Шмитовский пр-д, д.3, стр.1.

Ньюсмейкер: Золотой Остап рыбный ресторан — 3 публикации
Сайт: www.goldenostap.ru

E-mail: zoporto@gmail.com
Телефон: +7 (499) 259-47-95; 259-25-70