на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216663
Новости. Опубликовано 27.03.2012 09:31 МСК.  Просмотров всего: 1013; сегодня: 1.

«Тульский молочный комбинат» на 7-м Кулинарном Салоне

На базе ГОУ НПО ТО «Профессиональный лицей №42» прошёл 7-ой Кулинарный салон «Кулинарные перемены или школьное питание: будни и праздники», посвящённый проблемам школьного питания, а в частности, питанию детей. Важной частью мероприятия стало заседание Круглого стола на тему: «Разговор о правильном питании» с участием ведущих специалистов в области здравоохранения и школьного питания. На Круглом столе разгорелась дискуссия о том, какие продукты более полезны детям, какие, возможно, даже вредны. Обсудили также вопросы организации правильного питания в детских учреждениях.

Представители ОАО «ТМК» Елена Ахмедеева, микробиолог и Елена Артемова, начальник отдела маркетинга ОАО «Тульский молочный комбинат» рассказали о пользе молочных продуктов.

Сотрудники ТМК рассказали об уникальных свойствах творога «Бежин луг», о пробиотическом и тонизирующем действии кефира, а в заключении своей презентации выступили с интересной инициативой, касающейся не только молочных продуктов. Суть предложения в проведении просветительской программы о пользе правильного питания, в том числе и молока. Многие поддержали эту идею. К примеру, Профессиональный лицей №42, который давно сотрудничает с ОАО «Тульский молочный комбинат», с удовольствием осуществит предложенное мероприятие, ведь он уже проводил «Праздник молока» по инициативе комбината.

Ньюсмейкер: Тульский молочный комбинат — 14 публикаций
Сайт: www.tulamilk.ru

E-mail: tulamilk@gmail.com
Телефон: (4872) 36-77-41