Новости. Опубликовано 27.03.2012 09:22 МСК.  Просмотров всего: 442; сегодня: 1.

Разработан герметик для дерева IronWood

Специалисты компании Armandbosu успешно закончили разработку герметика для деревянного домостроения IronWood.

Этот материал по своим потребительским параметрам не уступает иностранным материалам, а также самым лучшим российский аналогам. Но ко всему перечисленному герметик IronWood имеет несколько преимуществ:

1. Более адаптирован под российский климат (резкие и значительные перепады температур);

2. Герметик IronWood усилен специальными, экологически безопасными добавками, позволяющими ему намного эффективнее справляться с биологическими атаками окружающей среды.

3. У этого материала увеличен срок хранения в герметичной заводской упаковке, до двух лет.

А его прогнозируемый срок службы, составляет не менее 25 лет.

При создании этого герметика ставилась основная задача: взять самое лучшее из выпускаемых материалов и добавить к этим качествам дополнительные потребительские преимущества.

Ньюсмейкер: Армандбосу (ИП Бабурин)
Сайт: www.armandbosu.ru

Разработан герметик для дерева IronWood