Новости. Опубликовано 27.03.2012 09:22 МСК.  Просмотров всего: 1005; сегодня: 1.

GINZA tour открывает направление гурмэ-туризма при поддержке Moet & Chandon

В июне 2012 года глянцевый гастрономический путеводитель GINZA tour проведет уникальный «гранд вояж» в честь 250-летия культовой марки шампанского в России. Это путешествие станет первым в череде сезонных турне по самым «вкусным» уголкам мира.

С 8 по 11 июня GINZA tour соберет поклонников шампанского во Франции. Каждый день эксклюзивной программы, которая состоится лишь однажды, расписан по минутам и рассчитан на узкий круг ценителей французской роскоши в самых интересных ее проявлениях. Первое турне из Парижа в Шампань обещает стать самым заметным событием летнего сезона 2012.

Под руководством известного московского шоумена и bon vivant’a Андрея Фомина путешественники будут наслаждаться закрытыми дегустациями в лучших парижских ресторанах, откроют свои кулинарные таланты под руководством известного парижского шефа культового ресторана L’Astrance, обладателя трех звезд Michelin, побывают в старинном королевском замке и ознакомятся с содержимым его погребов. Также участники тура станут героями fashion-съемки модного французского фотографа-провокатора и ученика Феллини, которая пройдет атмосфере эклектичного барокко парижского лофта, посетят версальскую Библиотеку ароматов и самые респектабельные уголки по-весеннему прекрасного Парижа. Центральным событием путешествия станет гала-ужин на родине Moët & Chandon в Шампани.

Помимо статусного шампанского бренда партнерами уникального мероприятия стали ювелирный бренд FREYWILLE, новый весенний аромат L’eau de Chloe от Chloe, сеть фирменных магазинов техники Apple re:Store, отель-легенда Plaza Athénée. Они подготовили специальные подарки для участников тура.

Дополнительная информация:

Первым путешествием во Францию GINZA tour открывает новое направление своей деятельности – премиальный гурмэ-туризм. Для каждого сезона будет разработана индивидуальная тематическая программа, рассчитанная на путешествующих гурманов и тех, кто стремится приобщиться к высочайшим стандартам отдыха класса de luxe. Каждый тур рассчитан на 10-15 участников. Путешественников будут сопровождать лучшие шеф-повара ресторанного холдинга и известные медиа-персоны.

Ньюсмейкер: Ginza Project — 7 публикаций
Сайт: www.ginzaproject.ru