на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2213930
Новости. Опубликовано 27.03.2012 09:39 МСК.  Просмотров всего: 805; сегодня: 2.

Председателем Северо-Восточного банка назначен Александр Золотарев

Председателем Северо-Восточного банка Сбербанка России назначен Александр Золотарев, занимавший до настоящего времени должность управляющего Нижневартовским отделением Сбербанка.

Александр Евгеньевич Золотарев родился в 1973 году в г. Капчагай Алма-Атинской области. Окончил Томский политехнический университет, Межотраслевой институт повышения квалификации кадров, Удмуртский государственный университет. В Сбербанке работает с 2003 года. Ранее занимал должности заместителя управляющего Губкинским отделением Сбербанка (г. Губкинский Тюменской области), управляющего Губкинским отделением. Приказом Президента, Председателя Правления Сбербанка России Германа Грефа назначен председателем Северо-Восточного банка Сбербанка России.

Территория обслуживания Северо-Восточного банка включает в себя четыре субъекта Российской Федерации: Республика Саха (Якутия), Магаданская область, Камчатский край, Чукотский автономный округ.

«Северо-Восточный банк обслуживает клиентов на трети территории России, охватывая регионы с колоссальным потенциалом, – отметил Президент, Председатель Правления Сбербанка России Герман Греф. – Назначение Александра Золотарева призвано придать новый импульс развитию Северо-Восточного банка и способствовать реализации экономического потенциала северо-востока страны».

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: reklam@sbmag.ru
Телефон: (4132) 690-310