Новости. Опубликовано 27.03.2012 09:14 МСК.  Просмотров всего: 1356; сегодня: 2.

«Respect от Сбербанка» — участнице первого международного марафона «Ямалкан»

В ямальской столице прошел первый международный марафон «Ямалкан». Российские и зарубежные спортсмены из Швеции, Норвегии, Финляндии преодолели более 230 километров по заснеженной лесотундре Приуральского района. По результатам соревнований первое место занял финский спортсмен Эркки Веналайнен.

Напомним, международная гонка на снегоходах проходила в городе Салехарде при поддержке Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа и партнеров мероприятия, один из которых – Сбербанк России.

Накануне снегоходной гонки Сбербанк учредил специальный приз для одного из участников. «Respect от Сбербанка» получила единственная девушка-участница международного марафона Мария Бойко из Нового Уренгоя. По словам членов жюри, участница ничуть не уступала мужчинам и показала хороший результат в итоговом зачете.

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский банк Сбербанка России — 214 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

Телефон: (3452) 592-424, 592-500
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Спорт и фитнес