на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217876
Новости. Опубликовано 27.03.2012 10:02 МСК.  Просмотров всего: 756; сегодня: 2.

Uponor приобретает оставшуюся часть акций Zent-frenger

Uponor Holding, дочернее предприятие концерна Uponor Corp, выкупил оставшиеся 49,7% акций немецкой компании Zent-Frenger Gesellschaft für Gebäudetechnik mbH.

Ранее, весной 2011 года, Uponor объявил о покупке контрольного пакета акций компании с общей долей в 50,3%. Zent-Frenger специализируется на разработке, производстве и продаже систем отопления и охлаждения, а также технологических решениях, основанных на применении геотермальной энергии и применяющихся в основном в жилой и коммерческой недвижимости. Zent-Frenger является одним из лидеров рынка Германии в этой области.

Uponor стремится укреплять свои позиции в отраслях коммерческого и жилого строительства в Центральной Европе. Приобретение компании Zent-Frenger позволило применять новые технологии и реализовывать новые проекты, отвечающие стратегическим целям Uponor, а также расширить ассортимент предложений, которые Uponor может с успехом представить как в Германии, так и на рынках других стран.

О компании:

Международный концерн UPONOR Corp, лидирующий мировой производитель полимерных трубопроводных систем для строительства и теплосетей.

Компания предлагает широкий ассортимент инженерных и трубопроводных систем: для радиаторного и напольного отопления и охлаждения, холодного и горячего водоснабжения, теплоснабжения, а также и теплосетей.

Многие всемирно известные здания, как в России, так и за рубежом оснащены системами UPONOR. В 2010 году чистый объем продаж Uponor составил € 750 миллионов. Акции корпорации Uponor котируются на бирже NASDAQ OMX Хельсинки в Финляндии.

Ньюсмейкер: Uponor — 78 публикаций
Сайт: www.uponor.ru

«Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции