на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.03.2012 11:51 МСК.  Просмотров всего: 1216; сегодня: 1.

В Москве пройдет Кулинарное шоу для профессионалов

В Москве состоится Кулинарное шоу для специалистов общественного питания сегмента HoReCa, приуроченное к выходу новой линейки ингредиентов для профессиональной кухни Mareven Food Professional.

28 марта 2012 г. в Москве, в ресторане «Кино» на Олимпийском проспекте, состоится Кулинарное представление, приуроченное к выходу новой линейки современных высококачественных продуктов Mareven Food Professional, предназначенных для специалистов индустрии общественного питания.

Презентация пройдет в формате красочного food-show, на котором повара-артисты продемонстрируют особенности приготовления различных блюд национальных кухонь мира, а посетители совершат настоящее кулинарное путешествие. Гости смогут принять участие в мастер-классах от ведущих шеф-поваров и оценить потенциал и практичность использования высококачественных ингредиентов для профессиональной кухни Mareven Food Professional. Ведущий food-show и мастер-класса - Феликс Шультесс, основатель Кулинарного театра «Teatro del Gusto», артисты которого будут выступать в роли проводников в кулинарном путешествии.

Среди гостей делового мероприятия, организованного для представителей индустрии общественного питания, будут присутствовать специалисты и эксперты отрасли. Участникам будет предоставлена возможность получить необходимую информацию о новых эффективных технологиях приготовления пищи и полезных бизнес решениях, которые могут предложить продукты Mareven Food Professional.

Мероприятие пройдет 28 марта в ресторане «Кино» по адресу Олимпийский проспект, 16, к. 1. Начало в 17-00.

Ньюсмейкер: Mareven Food — 25 публикаций
Сайт: marevenfood.ru