Новости. Опубликовано 27.03.2012 11:46 МСК.  Просмотров всего: 741; сегодня: 2.

«Азбука Жилья» на выставке «Недвижимость 2012»: самый широкий выбор предложений

Новостройки, вторичное жилье, аренда, бесплатные семинары и консультации – эти направления и предложения «Азбука Жилья» представит на выставке «Недвижимость – 2012». Выставка пройдет с 29 марта по 1 апреля в ЦДХ на Крымском Валу, уже в эти выходные!

«Специальные предложения на первичном и вторичном рынках жилья, скидки на квартиры и услуги – в честь своего 15-летия компания «Азбука жилья» предложит своим клиентам действительно выгодные предложения в широком ассортименте и хороший бонус для продавцов и покупателей на риэлторские услуги»- говорит Владимир Каширцев, директор по развитию компании «Азбука Жилья».

Эксперты департамента вторичного жилья компании «Азбука Жилья» для посетителей стенда оперативно смогут рассчитать стоимость покупки и продажи, оценить доход от сдачи квартиры в аренду, узнать, на какой ипотечный кредит можно рассчитывать, окажут консультации по юридическим вопросам и многое другое. А при заключении договора на выставке, подбор ипотечного кредита специалисты агентства осуществят бесплатно.

«В честь 15-летия агентства недвижимости «Азбука Жилья» компания дарит своим клиентам, заключившим Договор на выставке «Недвижимость 2012», СКИДКУ в 15 000 рублей от стандартного тарифа на услуги на вторичном рынке недвижимости» - добавляет Владимир Каширцев.

Эксперты Отдела аренды на месте подберут подходящий вариант для нанимателей. Для тех, кто, наоборот, хочет сдать квартиру, на стенде будет оказана профессиональная консультация по подготовке квартиры к сдаче, предложены максимальные арендные ставки, бесплатное страхование квартиры и полное юридическое сопровождение сделки.

Департамент новостроек традиционно предложит рекордное количество адресов, в том числе по самым популярным направлениям.

«Азбука Жилья» — постоянный участник выставки «Недвижимость» в ЦДХ. Номер стенда компании — 4.

Компания «Азбука жилья» работает на рынке недвижимости 15 лет — с 1997 года. Агентство специализируется на продаже, покупке, аренде недвижимости на первичном и вторичном рынках жилья, коммерческой и загородной недвижимости, а также предоставляет услуги в сфере консалтинга и аналитики. Сотрудники компании также оказывают помощь в получении ипотеки, проводят юридическое сопровождение сделок, покупку жилья при помощи субсидий, регистрацию перепланировок. В настоящее время компания имеет семь удобно расположенных офисов в разных районах Москвы. На протяжении многих лет компанию «Азбука Жилья» характеризуют динамичное развитие и финансовая устойчивость. Прозрачность отношений с клиентами, включая гибкий подход к ценообразованию в области риелторских услуг – основа доверия клиентов и партнеров. Агентство "Азбука Жилья"-победитель RREF AWARDS в номинации "Риэлтор года ", а также "Деловая репутация №1", премия Рекорды рынка недвижимости.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru