Новости. Опубликовано 29.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 446; сегодня: 1.

Футбольная радио-сенсация

Российская футбольная Премьер-Лига передала права радиотрансляций футбольных матчей «Радио Спорт». «Радио Спорт» 31 июля в 12:00 проводит пресс-конференцию, посвященную заключению договора на трансляцию футбольных матчей второго круга РФПЛ и приобретению

«Радио Спорт» статуса «Официальный информационный партнер Российской Футбольной Премьер Лиги» до 2010 года.

«Радио Спорт» приглашает вас принять участие в пресс-конференции, на которой будут оглашены все подробности данного контракта.

В пресс-конференции примут участие Президент российского футбольного союза В.Л. Мутко, Президент РФПЛ М.Я. Воронцов, генеральный директор «Концерна «Радио-Центр» («Радио Спорт») В.Н. Кичеджи, а также представители редакции радиостанции.

Пресс-конференция состоится 31 июля в 12:00 в пресс-центре ИА REGNUM. Адрес: 125040 Москва, ул. Правды, д. 21, стр. 1.

Ньюсмейкер: Радиостанция Спорт FM — 44 публикации
Сайт: www.sportfm.ru