Новости. Опубликовано 27.03.2012 12:19 МСК.  Просмотров всего: 582; сегодня: 1.

MAPEI на выставке MosBuild

С 10 по 13 апреля ЗАО «МАПЕИ» традиционно примет участие в международной строительной и интерьерной выставке MosBuild – Неделя архитектуры и строительства. Место проведения – ведущая выставочная площадка Москвы «Экспоцентр на Красной Пресне».

Стенд ЗАО «МАПЕИ» располагается в павильоне Форум, место F429.

MosBuild – строительная выставка с 17-летней историей. Взяв старт в далеком 1995 году, сегодня MosBuild – крупнейшая в Европе ежегодная общестроительная выставка, подтвержденная знаком UFI (Всемирная ассоциация выставочной индустрии).

MosBuild – это более 70 специалистов из 20 офисов по всей планете, которые организуют это мероприятие для вас.

о MosBuild – это не только выставка. Это еще и обширная деловая программа, участниками и посетителями которой выступают первые лица крупнейших компаний России, члены правительства РФ, руководители общественных организаций, топ-менеджеры ведущих иностранных компаний и многие другие.

Ньюсмейкер: Мапеи — 25 публикаций
Сайт: www.mapei.ru