Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220677
Новости. Опубликовано 27.03.2012 12:40 МСК.  Просмотров всего: 957; сегодня: 1.

Система CONTACT и Банк ВТБ (Казахстан) проводят акцию «Навруз с CONTACT»

Акция «Навруз с CONTACT» проходит с 19 марта по 30 апреля 2012 года во всех офисах филиальной сети Банка ВТБ (Казахстан) в 17 городах Казахстана.

В период Акции все клиенты, отправляющие суммы переводов по системе CONTACT в отделениях Банка ВТБ (Казахстан), получат стильные и полезные подарки.

Отправители переводов по системе CONTACT на сумму от 301 доллара США, 9 001 российских рублей или 201 евро получат в подарок брелок «Юрта». Если сумма перевода превысит 501 доллар США, 15 001 российский рубль или 401 евро, отправитель получит в подарок термокружку. При сумме перевода свыше 1001 доллара США, 30 001 российского рубля или 801 евро, отправитель станет владельцем фотоальбома «Наурыз». Количество подарков ограничено.

«Мы рады активному и плодотворному сотрудничеству с Банком ВТБ в Казахстане, - отметила Светлана Фролова, Вице-президент АКБ «РУССЛАВБАНК», оператора Системы. – Наша совместная Акция по вручению подарков клиентам – это показатель глубокой заинтересованности в казахстанском рынке, как одном из приоритетных направлений в нашей работе. Уверена, результатами совместной акции с Банком ВТБ будут как стремительное увеличение потоков денежных переводов по Системе, так и дальнейшая популяризация и рост узнаваемости CONTACT среди жителей Казахстана».

«За 2011 год через наш Банк по системе CONTACT было отправлено свыше 3000, и выплачено почти 1000 переводов, приоритетным направлением стала Россия, - говорит Динара Жакенова, Директор департамента развития Розничного бизнеса Банка ВТБ (Казахстан). – Основными лидерами по пользованию системой CONTACT стали жители Алматы, Астаны, Атырау, Тараза и Усть-Каменогорска. Запуская Акцию к Наурыз Мейрамы, мы хотим поздравить наших клиентов с приходом весны и подарить приятные памятные подарки».

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com

E-mail: pressa@russlavbank.com
Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства