на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214319
Новости. Опубликовано 27.03.2012 11:08 МСК.  Просмотров всего: 297; сегодня: 1.

«Азбука Жилья» в прямом эфире радио «Комсомольская правда» (97,2 FM)

Сегодня, 27 марта в 12.30 в прямом эфире радиостанции «Русская служба новостей» эксперт отделения "Войковская" Волкова Екатерина ответит на самые актуальные жилищные вопросы:

1. Как не ошибиться в оценке квартиры?

2. Как обезопасить себя при покупке квартиры?

3. Как будет развиваться ипотека в 2012 году?

4. Как изменятся цены на жилье в Москве в связи с ее расширением?

5. В какие минимальные сроки можно продать квартиру?

6. В чем суть услуги "Срочный выкуп квартиры"?

Будет много интересного!

Не пропустите прямой эфир на радиостанции РСН (107,0 FM)

27 марта в 12.30

Присылайте свои вопросы на электронную почту. Мы обязательно передадим их спикерам.

Компания «Азбука жилья» работает на рынке недвижимости 15 лет — с 1997 года. Агентство специализируется на продаже, покупке, аренде недвижимости на первичном и вторичном рынках жилья, коммерческой и загородной недвижимости, а также предоставляет услуги в сфере консалтинга и аналитики. Сотрудники компании также оказывают помощь в получении ипотеки, проводят юридическое сопровождение сделок, покупку жилья при помощи субсидий, регистрацию перепланировок. В настоящее время компания имеет семь удобно расположенных офисов в разных районах Москвы. На протяжении многих лет компанию «Азбука Жилья» характеризуют динамичное развитие и финансовая устойчивость. Прозрачность отношений с клиентами, включая гибкий подход к ценообразованию в области риелторских услуг – основа доверия клиентов и партнеров. Агентство "Азбука Жилья"-победитель RREF AWARDS в номинации "Риэлтор года ", а также "Деловая репутация №1", премия Рекорды рынка недвижимости.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru