Новости. Опубликовано 27.03.2012 14:31 МСК.  Просмотров всего: 1157; сегодня: 2.

Allsoft подтвердил статус Microsoft Partner

Интернет-магазин лицензионного программного обеспечения Allsoft подтвердил статус Microsoft Partner по компетенции Microsoft Volume Licensing.

В интернет-магазине Allsoft представлено более 40 продуктов компании Microsoft Corporation. В их число входят операционные системы, пакеты офисных приложений, инструменты разработки бизнес-приложений, программное обеспечение для серверов, а также решения для управления базами данных.

Статус Microsoft Partner по компетенции Microsoft Volume Licensing свидетельствует о высоком уровне компетенций интернет-магазина Allsoft в сфере оказания услуг и поставки программного обеспечения и полном соответствии всем требованиям Microsoft, предъявляемым к своим партнерам.

Статус подтверждает: Allsoft является надежным поставщиком решений Microsoft Corporation имеет необходимый опыт работы с продукцией компании и рекомендуется разработчиком для сотрудничества.

Интернет-магазин лицензионного программного обеспечения Allsoft открылся в 2004 году. Allsoft предлагает покупателям более 15 000 программ от 3000 разработчиков. Allsoft обеспечивает быструю доставку (электронную и физическую), предоставляет накопительную систему скидок и разнообразные формы оплаты.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: allsoft.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Рейтинги, премии, награды