Новости. Опубликовано 27.03.2012 15:42 МСК.  Просмотров всего: 1449; сегодня: 2.

«Техносерв» получил все новые архитектурные специализации Cisсo

Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, обладающая наивысшим партнерским статусом Cisco Gold Certified Partner, объявляет о получении полного комплекса архитектурных специализаций Cisсo Systems по новой партнерской программе.

Новая программа Cisсo Systems по сертификации партнеров официально стартовала 1 августа 2011 года. С августа 2012 года для сертификации на "золотом" уровне партнеры Cisco Systems будут обязаны получить три новые специализации, сфокусированные на архитектурном подходе: Advanced Borderless Network Architecture Specialization (передовая специализация по архитектуре сетей без границ), Advanced Collaboration Architecture Specialization (передовая специализация по архитектуре совместной работы) и Advanced Data Center Architecture Specialization (передовая специализация по архитектуре центров обработки данных).

«От специализации по отдельным технологическим направлениям мы перешли к комплексному подходу: теперь от партнера требуются знания по всем решениям и продуктовым линейкам в рамках одной из трех архитектур, – отметил Михаил Кристев, директор компании Cisco по работе с партнерами в России/СНГ. – Мы рады, что «Техносерв» - один из наших ведущих российских партнеров - досрочно и убедительно подтвердил уровень профессиональной подготовки и компетентность специалистов по всему спектру комплексных архитектур на базе продуктов и решений Cisсo Systems, которые позволят интегратору предложить заказчикам еще более выверенные решения, повысить прибыльность бизнеса и приобрести выгодные отличия от конкурентов».

Для получения каждой из специализаций было необходимо выполнить полный ряд усложнившихся требований к сертификации Cisсo Systems, чтобы доказать необходимый уровень квалификации команды специалистов, обеспечивающей в компании весь цикл работы над проектом – от проектирования, создания и поддержки до продаж и управления проектом.

Наличие архитектурной специализации Advanced Borderless Network Architecture подтверждает наличие у специалистов «Техносерва» знаний и навыков надлежащего уровня в области «сетей без границ», включая проводные и беспроводные технологии, коммутацию и маршрутизацию, решения по сетевой безопасности и решения по обеспечению мобильности от Cisсo Systems. Присвоение архитектурной специализации Advanced Collaboration Architecture Specialization подтверждает компетентность интегратора в проектировании и внедрении мультимедийных решений от Cisco, включая унифицированные коммуникации, продукты для обеспечения совместной работы и системы телеприсутствия и видеоконференцсвязи. Получение архитектурной специализации Advanced Data Center Architecture Specialization говорит об умениях и опыте «Техносерва» в области проектирования и создания инфраструктуры ЦОД, включая серверную и сетевую инфраструктуру, решения по безопасности и управлению.

«Сжатые сроки, в которые «Техносерв» получил все новые архитектурные специализации Cisсo Systems, подтверждают глубокую экспертизу и высочайшую квалификацию команды специалистов, включая инженеров, продавцов и сотрудников подразделений сопровождения бизнеса, в проектировании и создании сложных решений на базе оборудования компании Cisco Systems, - сказал Евгений Закрепин, первый заместитель управляющего директора компании «Техносерв». – Несмотря на существенное усложнение требований по сертификации, 15-летний опыт сотрудничества и реализация нескольких сотен крупных проектов позволили нам доказать, что «Техносерв» оказывает заказчикам качественные современные услуги по внедрению комплексных инфраструктурных проектов на основе всей линейки передовых технологий и продуктов Cisco».

«Техносерв» – крупнейший российский системный интегратор, работающий в России, странах СНГ и Европе. «Техносерв» основан в 1992 году. В 2010 финансовом году его выручка составила 33,52 млрд. руб. Головной офис «Техносерва» расположен в Москве, региональные представительства – во Владивостоке, Волгограде, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Санкт-Петербурге, и дочерние предприятия – в Алматы, Баку, Ереване, Киеве, Минске и Ташкенте. Численность сотрудников – более 2000 человек.

«Техносерв» имеет значительный опыт в реализации крупных социально значимых проектов по внедрению, развитию и аутсорсингу инфокоммуникационной инфраструктуры, систем информационной безопасности, энергетических систем и прикладных платформ. В компетенцию входит: ИТ-консалтинг, BI-системы, услуги сервиса и аутсорсинга. Группа компаний «Техносерв» внедряет и развивает инфокоммуникационные и инженерные системы на основе собственных технологических разработок, а также решений ИТ-лидеров: Avaya, Cisco Systems, EMC, Hitachi Data Systems, HP, Huawei, IBM, Juniper Networks, Microsoft, Oracle, VMware и др.

Заказчики «Техносерва» – государственные структуры и крупнейшие предприятия ключевых отраслей экономики: телекоммуникации, ТЭК, промышленные, транспортные и финансовые предприятия. Согласно рейтингу IDC, «Техносерв» признан крупнейшим поставщиком ИТ-услуг в 2010 году и занимает первое место в ИТ-рейтингах агентств «Коммерсант», «Эксперт» и CNews Analytics.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru