Новости. Опубликовано 27.03.2012 15:01 МСК.  Просмотров всего: 1331; сегодня: 2.

Социальный проект «Рубль особым детям»

Медиаканал в общественном транспорте двух столиц «ПTV /Первое Популярное Телевидение/», рекламное агентство «GenerationBrand» и Санкт-Петербургская благотворительная организация «Перспективы» запускают социальный проект «Рубль особым детям».

Старт назначен на 4 апреля в рамках II Международного форума «Праздничное оформление. Реклама и информация».

Цель проекта - оказание реальной помощи детям с тяжелыми умственными и физическими нарушениями.

«Рубль особым детям» – это новый проект, который не просто упрощает систему участия горожан в деятельности благотворительных организаций, но так же открывает дополнительные возможности для бизнеса.

Акция функционирует следующим образом:

В магазинах города представлены товары, на которых наклеены специально разработанные марки разного номинала. При покупке данного товара, сумма указанная на марке (без каких-либо налоговых вычетов и пр.), автоматически перечисляется на счет СПб ПОО «Перспективы», которая, в свою очередь, реализует эти средства на всестороннюю профессиональную помощь и поддержку нуждающимся детям. Таким образом, компания-производитель будет являться посредником между жителями города и общественными организациями.

ПTV /Первое Популярное Телевидение/ является генеральным информационным медиапартнером проекта. Рекламная кампания, направленная на популяризацию акции, предусматривает размещение рекламы на медиаканале в общественном транспорте, а так же брендирование автобусов, которые будут работать на маршрутах Санкт-Петербурга.

Один такой автобус, как и презентация проекта, будет представлен на Форуме «Праздничное оформление. Реклама и информация» в пав. №7 ВК «Ленэкспо» 4 апреля в 16.00.

Сайт: www.pbti-company.ru

E-mail: pbti@mail.ru
Телефон: 8 (812) 7105491

Социальный проект «Рубль особым детям»