Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221975
Новости. Опубликовано 27.03.2012 14:02 МСК.  Просмотров всего: 860; сегодня: 2.

Вторая ежегодная конференция ПАТЕНТ-ЕВРАЗИЯ 2012 состоится 27 апреля 2012 г

Вторая ежегодная конференция  ПАТЕНТ-ЕВРАЗИЯ 2012  состоится 27 апреля 2012 г

27 апреля состоится Вторая научно-практическая конференция «ПАТЕНТ–ЕВРАЗИЯ 2012. Таможенный союз - новые реалии охраны интеллектуальной собственности» в Новом корпусе экономического факультета Московского Государственного Университета им. М.В. Ломоносова (519 ауд).

Организаторами конференции выступила Международная Общественная Организация Совет Евразийских Патентных Поверенных при поддержке Патентного отдела Физического факультета МГУ им. М.В.Ломоносова, Кафедры экономики инноваций Экономического Факультета МГУ им. М.В.Ломоносова и молодежного движения МОЛОДАЯ ЕВРАЗИЯ.

Основная идея конференции «ПАТЕНТ-ЕВРАЗИЯ 2012» состоит в том, чтобы способствовать популяризации евразийского патента среди представителей бизнеса, научных кругов и российских патентных поверенных, а также в том, чтобы раскрыть преимущества использования евразийского патента при охране изобретений на территории стран, подписавших Евразийскую патентную конвенцию, в условиях единого экономического пространства Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации.

В конференции примут участие более 100 ученых, представителей бизнеса, изобретателей, патентоведов, а также российских и евразийских патентных поверенных.

Более подробную информацию о содержании конференции Вы сможете найти на сайте мероприятия. Для участия - обязательна регистрация, количество мест ограниченно, участие - бесплатное. Последний день регистрации - 19 апреля 2012.

Ньюсмейкер: МОО Совет Евразийских Патентных Поверенных
Сайт: патент-евразия.рф