на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.03.2012 12:19 МСК.  Просмотров всего: 302; сегодня: 1.

«ПТА. Интеллектуальное здание Санкт-Петербург» объединит экспертов

Конференция «ПТА. Интеллектуальное здание Санкт-Петербург» объединит экспертов в области автоматизации зданий. 30 мая 2012 года в конференц-зале «Ассамблея» состоится ежегодная специализированная конференция «ПТА. Интеллектуальное здание Санкт-Петербург 2012».

Место проведения – конференц-зал «Ассамблея», ул. Таврическая,10.

Организатор – ЗАО «ЭКСПОТРОНИКА».

Модератором конференции «ПТА. Интеллектуальное здание Санкт-Петербург» выступит Владимир Адамович Максименко:

• генеральный директор Центра Автоматизаций Зданий;

• председатель Комитета НП «АВОК» «Интеллектуальные здания и информационно-управляющие системы»;

• автор курса «Современные системы автоматизации зданий» Школы экономики земельных рынков Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ (Программа МВА);

• автор курса «BACnet. Ознакомительный курс»;

• член-корреспондент Всемирной Академии Комплексной Безопасности.

В своём приветствии к участникам и гостям В.А. Максименко подчеркивает актуальность темы и значимость мероприятия: «Тема автоматизации зданий сегодня входит в неразрывное взаимодействие с самыми актуальными проблемами современности, такими, как экология и устойчивость среды обитания. Это наполняет конференцию новым содержанием. Традиционное сотрудничество Центра Автоматизации Зданий с компанией «ЭКСПОТРОНИКА» всегда приносило самые лучшие результаты».

Руководители и технические специалисты строительных, управляющих, девелоперских и инвестиционных компаний, архитектурных бюро, муниципальных служб ЖКХ, профильных департаментов региональных органов власти получат возможность обменяться опытом и найти решения важнейших вопросов в области «интеллектуального» управления инженерными системами зданий.

На конференции «ПТА. Интеллектуальное здание Санкт-Петербург» будут обсуждаться новые проекты, идеи и решения «интеллектуальных» зданий, а также технологии энергосбережения для жилых, административных и производственных зданий и сооружений.

Участники конференции расскажут о новинках и реализованных проектах в области автоматизации зданий. Так, например, СПОНСОР конференции, компания «Ниеншанц-Автоматика» проведет семинар в рамках секции «Программное и аппаратное обеспечение комплексных проектов автоматизации зданий». На семинаре специалисты компании представят панели оператора серий TPD и VPD, предназначенные для построения систем умных домов и автоматизации зданий. Также будут приведены примеры построений гибких комплексных систем с использованием программируемых логических контроллеров.

Представитель компании «ФИОРД» выступит с докладом на тему: «Программное обеспечение для интеграции различных инженерных систем в единую автоматизированную систему управления зданием». В нем будет рассмотрена проблема интеграции разнородных систем: вентиляция, пожарная сигнализация, системы управления котельной, электроэнергией и т.д. Посетители смогут узнать о программных продуктах, которые позволяют из разнородных систем с различными протоколами обмена данными: Modbus, KNX, LonWorks, BACnet, M-Bus создать единую систему контроля и управления на базе SCADA пакета PcVue (Arc Informatique), генератора отчёта Dream Report (Ocean Data Systems), мультипротокольной программной платформы doMoov (Newron System).

Готовые решения для интеллектуального здания на конкретном примере продемонстрирует представитель компании Intelvision. В конференции также примут участие такие компании, как АМТ-group, Эльтон и другие.

Одним из весомых преимуществ конференции является ее формат - «конференция + выставка». Посетители «ПТА. Интеллектуальное здание Санкт-Петербург» могут одновременно получить уникальные знания и поделиться опытом в рамках деловой программы, а также ознакомиться с демо-образцами оборудования на выставочной экспозиции.

БЕСПЛАТНЫЙ пригласительный билет - на сайте мероприятия.

Ньюсмейкер: Экспотроника — 172 публикации
Сайт: www.pta-expo.ru

E-mail: Gorshkova@pta-expo.ru
Телефон: (812) 448-0338; (495) 234-2210