Новости. Опубликовано 27.03.2012 12:19 МСК.  Просмотров всего: 774; сегодня: 1.

День театра пройдет при поддержке «Брянскэнергосбыта»

ОАО «Брянскэнергосбыт» традиционно поддержало проведение Международного дня театра в Брянске. В праздничный день – 27 марта – в Брянском государственном театре драмы им. А.К.Толстого состоится капустник под названием «А не замахнуться ли нам…», а жюри регионального конкурса «Успех» подведет итоги театрального года. «Брянскэнергосбыт» помог организовать церемонию торжественного награждения лауреатов конкурса.

«Брянскэнергосбыт» – давний друг и помощник областного драматического театра. Мы благодарны компании и ее руководителю за то, что на протяжении нескольких лет они поддерживают наши проекты, фестивали и являются преданными поклонниками театрального искусства, – отметил председатель регионального отделения союза театральных деятелей России, народный артист Иосиф Камышев. – Эта поддержка вселяет в нас надежду, что мы вместе преодолеем трудности, что театр в городе нужен, что его любят и знают».

«Брянский театр драмы – это культурное достояние нашего региона, которое необходимо сохранять и развивать, – подчеркнул директор ОАО «Брянскэнергосбыт» Олег Носов. – Помогая театру, в конечном счете, мы помогаем сами себе, ведь основная задача театра – прививать духовные ценности, без которых невозможно полноценное развитие общества».

Ньюсмейкер: Филиал Брянскэнергосбыт ТЭК-Энерго — 218 публикаций
Сайт: www.elektro-32.ru