Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219844
Новости. Опубликовано 27.03.2012 12:24 МСК.  Просмотров всего: 1670; сегодня: 1.

Строительство команды для InterSolutions

MasterMind Company провела корпоративные тренинги для интернет-агентства InterSolutions.

23-27 марта 2012 года специалисты тренингового центра MasterMind Company провели оценку сотрудников организации и корпоративные тренинги личностного роста и строительства команды - team building для интернет-агентства InterSolutions.

Агентство интернет-рекламы InterSolutions образовано в 2010 году, среди его клиентов - АН «Миэль», торговые сети O’КЕЙ, М.Видео, IKEA и Спортмастер, Росэнергобанк, Московский кредитный банк и многие другие.

Оценка и тренинги сотрудников InterSolutions проводились в преддверии вхождения интернет-агентства в холдинг PR2B Group в рамках программы слияния бизнесов.

Оценка сотрудников или ассесмент – это серия специально смоделированных профессиональных ситуаций, в которых проявляются все сильные и слабые стороны работника. Благодаря ассесменту, можно получить представление об актуальной подготовке сотрудника, выявить проблемные зоны и наличие потенциала для дальнейшего развития, а также – сформировать команду, исходя из личностных особенностей каждого сотрудника.

Как отметил генеральный директор MasterMind Company Константин Балянин, «…Ассесмент предпочтительно применять в преддверии изменений компании – ее роста, реструктуризации, слияния или поглощения, когда личностные характеристики сотрудников могут оказать наибольшее влияние на развитие. Основанные на инструментальном ассесменте, тренинги личностного роста, мотивации и командообразования оказываются более успешными, чем при обычных технологиях…»

MasterMind Company регулярно ведет собственные научные психологические и психофизиологические исследования. Она известна разработками в области психологии голоса, психологии потребителя, психодиагностики, тренингов и систем обучения персонала, а также – прогнозов развития бизнеса.

Ньюсмейкер: MasterMind Company — 11 публикаций
Сайт: mastermind-company.ru

E-mail: kbalyanin@ya.ru
Телефон: +7 (495) 607 93 65