Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2220007
Новости. Опубликовано 27.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1014; сегодня: 1.

Компания СА-Pro внесла свой вклад в победу Сочи в олимпийской гонке "Зимняя Олимпиада 2014"

Компания СА-Pro внесла свой вклад в победу Сочи в олимпийской гонке

Победа Сочи в олимпийской гонке «Зимняя Олимпиада 2014» явилась важнейшем событием в жизни страны. Для одних успех нашего города оказался сенсацией, для других – достойной наградой за колоссальную работу, которая сделала эту победу возможной.
Компания СA-Pro внесла свой вклад в победу Сочи - наши специалисты обеспечивали анализ, подготовку, внедрение и поддержку ИТ инфраструктуры всех объектов заявочного комитета в период работы комиссии МОК в Сочи в феврале 2007 года.
Специалисты компании получили возможность в очередной раз подтвердить свой профессиональный статус – на высоком уровне и в сжатые сроки обеспечить развертывание локальной сети, рабочих станций, установку программного обеспечения, WiFi беспроводной сети.
В течение 16 дней члены проектной группы осуществляли на русском и английском языках техническую поддержку пользователей с подключением их ноутбуков в сеть, обеспечивали установку и сопровождение всего оборудования: более 50 рабочих станций HP Proliant , более 60 ноутбуков различных производителей (ASUS, HP, IBM, Fujitsu-Siemens), c ПО MS Windows, MAC OS X; принтеры, факсы, многофункциональные устройства Canon, сетевое оборудование WiFi различных производителей (Cisco, D-link, Asus, TrendNet ). Мы выполнили все требования заказчика по срокам и по качеству исполнения работ.
Компания CA-Pro – это 12 лет успешных проектов в области системной интеграции. Компания предлагает Вашему бизнесу комплексные ИT-решения, самостоятельно реализуя консалтинг, проектирование, внедрение, поддержку и развитие информационных систем.

Ньюсмейкер: CA-Pro — 6 публикаций
Сайт: www.ca-pro.ru

E-mail: Mariya.Kormilitsyna@CA-PRO.RU
Телефон: (495) 788-91-27
Тематические сайты: Вся Россия, Форум предпринимателей
Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!»