на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216822
Новости. Опубликовано 27.03.2012 16:22 МСК.  Просмотров всего: 540; сегодня: 1.

ОАО «Третий парк» выводит безопасность пассажирских перевозок на новый уровень

В целях повышения безопасности пассажирских перевозок ОАО «Третий парк» заключил контракт с компанией «ГЛОНАСС Северо-Запад» по внедрению системы спутникового мониторинга ГЛОНАСС/GPS на «коммерческих» маршрутах.

Информация о движении подвижного состава будет поступать в мониторинговый центр ОАО «Третий парк». Система позволит в режиме реального времени контролировать перемещение пассажирских автобусов на маршрутах. В перспективе данные системы мониторинга ОАО «Третий парк» также будут передаваться в автоматизированный центр контроля и надзора на транспорте (АЦКН) Ространснадзора, к которому в соответствии с приказом Министерства транспорта РФ №20 от 26 января 2012 г. должен быть подключен весь пассажирский транспорт до 1 января 2013 г.

«Заинтересованность крупнейшего коммерческого перевозчика Северо-Запада ОАО «Третий парк» во внедрении технологий ГЛОНАСС - это отличный пример работы социально-ответственной компании, которая стремится обеспечить максимально высокий уровень безопасности перевозок своих клиентов», – отмечает директор компании «ГЛОНАСС Северо-Запад» Артем Матяш.

В настоящее время ОАО «Третий парк» обслуживает более 160 автобусных маршрута во всех районах С-Петербурга. Автопарк компании насчитывает 1325 автобусов различной вместимости. Компания регулярно участвует в благотворительной деятельности, выделяя транспортные средства на обслуживание некоммерческих ассоциаций и социально-направленных акций.

«В своей работе наша компания уделяет особое внимание безопасности пассажиров. Внедрение ГЛОНАСС позволит взять под контроль соблюдение транспортной дисциплины водителями и повысить стандарты обслуживания клиентов. Сотрудники нашего диспетчерского центра будут ежедневно следить за выходом автобусов на линии, контролировать движение по маршрутам, выявлять факты превышения скорости и другие возможные нарушения для обеспечения максимального комфорта пассажиров», - отмечает заместитель генерального директора по развитию ОАО «Третий парк» Кирилл Дьяковский.

Ньюсмейкер: ГЛОНАСС Северо-Запад — 10 публикаций
Сайт: www.glonassnw.ru

E-mail: BTA@glonassnw.ru
Телефон: Тел.: +7(812) 454-15-04