на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.03.2012 15:22 МСК.  Просмотров всего: 1181; сегодня: 3.

Ведущие клиники Северной Германии приняли участие в выставке Mitt – 2012

NGC (Northern German Clinics) приняли участие в 19-ой Международной выставке MITT - 2012 «Путешествия и туризм», которая традиционно прошла в Москве в ЦВК «Экспоцентр» на Красной пресне с 21 по 24 марта 2012 года.

Mitt – 2012 - международное деловое мероприятие, которое является основной платформой для встречи профессионалов индустрии туризма. В рамках данного события на стенде NGC были представлены крупнейшие медицинские учреждения Северной Германии:

Университетская Клиника Гамбург-Эппендорф (УКЭ) – многопрофильный медицинский центр, насчитывающий более 80 больниц, поликлиник и научно – исследовательских институтов. В УКЭ принимают пациентов с патологией любой сложности, а в лечебном процессе принимают участие эксперты в своей области, профессора с мировым именем. На стенде NGC присутствовала Глава Представительства УКЭ в России и странах СНГ, доктор философии по деловому администрированию в здравоохранении Алла Адамс.

ЭНДО-Клиника. г. Гамбург - лидер на рынке медицинских услуг в сфере замены суставов, ежегодно здесь выполняется более 5000 операций по эндопротезированию. С начала основания в 1976 году в ЭНДО-Клинике было имплантировано более 115.000 эндопротезов. Наряду с установлением первичных имплантатов в клинике также ежегодно проводится 1400 операций по замене имплантатов на новые.

Медицинский холдинг ДАМП – крупнейшая сеть лечебных учреждений на Севере Германии, которые представляют лечение и диагностику высочайшего уровня для всей семьи. ДАМП славится своими реабилитационными центрами, которые находятся на берегу Балтийского моря, где можно пройти не только курс лечения и реабилитации, но и отдохнуть всей семьей, пройти различного рода beauty & spa процедуры.

Университетская клиника Шлезвиг-Гольштейн принадлежит к крупнейшим медицинским центрам Европы: 80 клиник и институтов, 2 400 стационарных коек, 240 амбулаторных и более 100 000 стационарных пациентов. Это единственная клиника, которая располагает двумя медицинскими факультетами: в университете им. Кристиана Альбрехтса и в университете Любека. Превосходно налаженная научно-исследовательская и преподавательская работа позволяет непосредственно применять научные познания при диагнозе и лечении – прежде всего это касается тяжелых и до сих пор неизлечимых болезней.

В ходе MITT 2012 «Путешествия и туризм» NGC (Northern German Clinics) приняли участие в конференциях по актуальным вопросам медицинского туризма. Формат взаимодействия участников выставки также включал в себя деловые переговоры, обмен мнениями и предложениями. На выставочной площадке NGC можно было получить консультацию менеджеров московского представительства вышеуказанных ведущих немецких клиник, ознакомиться со спектром направлений и услуг, предоставляемых в лечебных учреждениях, а также уточнить о всевозможных деталях, касающиеся лечения и поездки в Германию.

Также на стенде NGC была проведена бесплатная лотерея, главный приз которой был поездка в жемчужину Северной Германии, город Гамбург. Розыгрыш состоялся 23 марта 2012 года в пятницу. Победителем среди участников стал генеральный директор туристической фирмы «Salute Europe», являющейся туроператором по странам Европы, Скрипкин Александр, город Москва.

В рамках главного мероприятия туристического сезона Mitt - 2012 московскими представителями Northern German Clinics (NGC) были налажены контакты с заинтересованными туроператорами и другими родственными зарубежными организациям, получены новые заявки на трансфер частных российских пациентов, что в целом содействует расширению сотрудничества в сфере здравоохранения между Россией и Германией. А значит, Northern German Clinics (NGC) стоят на пути эффективного продвижения на одном из крупнейших потребительских мировых рынков медицинского и оздоровительного туризма - рынка России и СНГ.

Ньюсмейкер: NGC (Northern German Clinics)
Сайт: www.n-g-c.ru

E-mail: info@n-g-c.ru
Телефон: (495) 967-01-19/20