Новости. Опубликовано 27.03.2012 16:57 МСК.  Просмотров всего: 912; сегодня: 1.

В ОАО «Череповецкий «Азот» выбрали лучшего слесаря по КИПиА

В ОАО «Череповецкий «Азот», входящем в Группу «ФосАгро», состоялся конкурс профессионального мастерства «Лучший слесарь по КИПиА». В профессиональном соревновании приняли участие 11 человек.

Попробовать свои силы в конкурсе мог любой желающий с разрядом не выше шестого.

С напутственным словом перед конкурсантами выступили директор по социальной работе Василий Клиновицкий, главный приборист - главный метролог управления информационных технологий Вячеслав Шойхет и заместитель председателя профсоюзной организации предприятия Елена Волкова.

- Участие в подобном соревновании – яркий показатель того, насколько уверен человек в своем профессионализме и готов развиваться дальше. Пусть победит сильнейший! - пожелал Василий Клиновицкий.

Конкурс состоял из двух этапов – теоретического (участники выполняли тестовые задания на компьютере) и практического (настройка запорно-регулирующих клапанов и различных датчиков).

По итогам лучшим слесарем по КИПиА «Череповецкого «Азота» признан Роман Медведев, серебро досталось единственной девушке-конкурсантке Татьяне Волковой, а бронзу взяли сразу двое участников – Андрей Макаров и Константин Белозеров. Все призеры – работники цеха автоматизированных систем управления технологическими процессами и производством.

- Задания мне не показались особо сложными, с клапанами и датчиками приходится иметь дело почти каждый день. Участвую в конкурсе уже второй раз и очень приятно осознавать, что достиг определенных успехов, - признался победитель Роман Медведев.

Победители получили достойные призы и ежемесячную доплату к зарплате в течение года. Кроме того все участники награждены памятными подарками от профсоюзной организации.

Ньюсмейкер: ФосАгро — 65 публикаций
Сайт: www.phosagro.ru