на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 28.03.2012 08:42 МСК.  Просмотров всего: 370; сегодня: 1.

Праздничные предложения в обновленном автосалоне «Авто Ганза»

7-8 апреля «Авто Ганза» приглашает на дни открытых дверей в модернизированный автосалон на шоссе Энтузиастов

Компания «Авто Ганза» приглашает всех поклонников Volkswagen на дни открытых дверей 7 и 8 апреля в обновленный автосалон на шоссе Энтузиастов, 27А.

Для Вас:

• специальными праздничными условиями на приобретение автомобилей любимой марки

• новые сервисные программы

• тест-драйв всего модельного ряда Volkswagen

Всех посетителей дней открытых дверей в автосалоне «Авто Ганза» ждет развлекательная программа, приятные сюрпризы и подарки, а также возможность провести выходные в компании единомышленников.

Мнение поклонников Volkswagen важно для команды «Авто Ганза», и компания приглашает Вас первыми оценить обновленный автосалон.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru