Новости. Опубликовано 27.03.2012 18:07 МСК.  Просмотров всего: 682; сегодня: 1.

Обновленный QIWI Кошелек для iPhone: мультивалютность

QIWI Кошелек в очередной раз обновил приложение для iPhone, стабильно лидирующее среди бесплатных в разделе «Финансы» AppStore.

QIWI Кошелек 3.3.2 открывает ряд возможностей для зарубежных пользователей. Теперь в приложении могут авторизоваться представители всех 17 стран, доступных на международном сайте Кошелька w.qiwi.com. Кроме того, Кошелек для iPhone стал мультивалютным. А это значит, что совершать платежи и переводить друг другу средства можно в разных валютах.

Российские пользователи получили возможность платить за газ в приложении: достаточно выбрать «Газпром Межрегионгаз» в списке провайдеров и заполнить простую форму оплаты.

О QIWI Кошельке

QIWI Кошелек предлагает простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, получать платежи и переводить деньги.

Можно выбрать подходящий источник средств: счет QIWI Кошелька или оператора сотовой связи (Билайн, МегаФон, МТС), наличные или банковская карта; а также вариант доступа: терминалы QIWI, web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ и социальных сетей.

Число активных пользователей QIWI Кошелька превысило 8 миллионов, зарегистрированных – 47 миллионов человек. Финансовый оборот 2011 года составил 67 миллиардов рублей, рост по сравнению с 2010 годом – 150%.

QIWI Кошелек входит в Группу QIWI. Аудитором компании является Ernst & Young.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Мобильные устройства и технологии