на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.03.2012 18:28 МСК.  Просмотров всего: 1892; сегодня: 1.

«Тулаэнергосбыт» расширяет ассортимент реализуемых электротоваров

ОАО «Тулаэнергосбыт» продолжает развивать направление по оказанию дополнительных услуг в подразделениях компании, в том числе – реализации современных электротехнических приборов и оборудования.

В марте ассортимент электротехнических товаров, реализуемых в районных подразделениях ОАО «Тулаэнергосбыт», пополнился новыми наименованиями.

Теперь на участках и в Центре обслуживания клиентов компании можно приобрести не только энергосберегающие лампы и приборы учета электроэнергии, но и разного рода фонари, садовые светильники на солнечных батареях, ночники, беспроводные звонки, автоматические выключатели, удлинители и многое другое. Расширен ассортимент компактных люминесцентных ламп (КЛЛ).

Наибольшим спросом у посетителей традиционно пользуются приборы учета электрической энергии. По итогам прошлого года было реализовано более 9 тысяч электросчетчиков. Не менее популярны и энергосберегающие лампы. В прошлом году было продано более 7,5 тысяч КЛЛ.

«Тулаэнергосбыт» предлагает своим клиентам высококачественную продукцию по оптимальным ценам. Как отмечают клиенты компании, стоимость электротоваров в подразделениях ОАО «Тулаэнергосбыт» выгодно отличается от цен коммерческих магазинов. Кроме того, все электротовары сертифицированы и имеют гарантию заводов-изготовителей.

Общество образовано 1 апреля 2005 года.

По решению Федеральной службы по тарифам (ФСТ) 1 сентября 2006 года, компании присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии.

Клиентами компании являются 9 тыс. юридических лиц, 469 тыс. бытовых абонентов электроэнергии.

В состав компании входят 4 межрайонных отделения: Тульское, Новомосковское, Суворовское и Ефремовское.

24.06.2011г. компания переименована в ОАО «Тулаэнергосбыт».

Ньюсмейкер: Тулаэнергосбыт — 117 публикаций
Сайт: www.tulask.ru