Новости. Опубликовано 27.03.2012 18:49 МСК.  Просмотров всего: 530; сегодня: 1.

Смотрите прямую трансляцию INTERCHARM Professional 2012 в Интернете

19-20 апреля 2012 года пройдет прямая трансляция в интернет выставки INTERCHARM Professional. Трансляция организована Первым национальным эстетическим порталом совместно с компанией Reed Exhibitions.

Портал уже имеет успешный опыт трансляции «живого видео» осеннего InterCHARM - ведущего мероприятия beauty-индустрии в России, СНГ и Восточной Европе. В 2010 году тысячи посетителей увидели в прямом эфире обзоры ключевых событий выставки, в том числе: чемпионат России по моделированию ногтей, независимое первенство парикмахеров и стилистов России, вручение Золотой Медали участникам выставки, лазерное шоу компании “СпортМедИмпорт” и более 15 интервью ведущих специалистов и профессионалов отрасли.

Инициатива портала была высоко оценена организаторами и экспонентами выставки и получила положительные отзывы специалистов и представителей компаний.

В этом году планируется трансляция наиболее интересных мастер-классов и презентаций, обзоры ключевых событий, интервью с участниками и гостями мероприятия.

Подключится к трансляции INTERCHARM Professional можно будет на сайте портала. Здесь же в ближайшее время будет опубликована программа.

О Первом национальном эстетическом портале.

Первый национальный эстетический портал – современный независимый отраслевой проект, объединяющий на своей информационной площадке специалистов индустрии красоты и посетителей, активно интересующихся темой красоты и здоровья и пользующихся услугами отрасли.

Ньюсмейкер: Национальный эстетический портал — 13 публикаций
Сайт: www.1nep.ru
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Косметика, косметология, пластика, СПА