Новости. Опубликовано 27.03.2012 17:18 МСК.  Просмотров всего: 1160; сегодня: 1.

Acronis выиграл престижную российскую награду «Хрустальная гарнитура»

Компания Acronis, ведущий производитель решений для защиты и аварийного восстановления данных в физических, виртуальных и облачных средах, сообщает о том, что служба технической поддержки клиентов Acronis удостоилась самой престижной в России и СНГ награды в области обслуживания клиентов — «Хрустальная гарнитура».

Эта награда вручается уже восьмой год подряд, и за время существования она стала настоящим индустриальным стандартом для оценки качества работы контактных центров в России и СНГ. Награда была учреждена сообществом профессионалов Call Center Guru в 2005 году. В 2012 году жюри получило 223 заявки из 7 стран и вручило награды в 20 номинациях.

Центр технической поддержки клиентов Acronis стал победителем в номинации «Лучший контактный центр до 50 операторов», а также финалистом в двух других номинациях: «Лучший контактный центр по обслуживанию клиентов» и «Лучший контактный центр для работы».

«Для нас это очень большое достижение, — говорит директор департамента технической поддержки Алия Ракимгулова. — Это самая престижная награда в нашей отрасли. Мы впервые подали заявки и сразу такой результат: все три заявки попали в финал, и одна принесла нам награду. Для нас было огромной честью бороться за призы с крупнейшими в России, СНГ и даже Европе сотовыми операторами, банками и страховыми компаниями. Мы стали единственной компанией-производителем сложных программных продуктов, которая получила награду и это особенно приятно: уровень удовлетворенности клиентов Acronis оказался достаточно высоким даже в сравнении с показателями сотовых компаний, чтобы соответствовать строгим требованиям награды».

Алия отмечает, что для ее департамента важно было получить высокую оценку условий работы в поддержке со стороны независимых экспертов: «Мы уделяем большое внимание удовлетворенности наших сотрудников, много делаем в этом направлении и очень гордимся тем, что наши усилия были оценены так высоко».

Департамент технической поддержки Acronis постоянно совершенствуется. В настоящее время контактный центр использует в построении процессов самый строгий в индустрии контактных центров мировой стандарт COPC-2000® (Customer Operations Performance Center Inc.) CSP Standard 5.0.

Цифры и факты

• Компания Acronis стала победителем в номинации «Колл-центр года 2011» и получила серебряную награду «За стратегический вклад во взаимоотношения с клиентами» (вручается Международным институтом управления взаимоотношениями с клиентами (ICMI, International Customer Management Institute), которая подтверждает эффективное управление колл-центром и высокую культуру работы с клиентами;

• Центр поддержки клиентов в Москве оказывает услуги на восьми языках мира. Всего в составе Acronis работает пять центров поддержки клиентов в четырех странах мира, которые оказывают поддержку более чем 2,6 млн. клиентов

О компании Acronis

Компания Acronis является ведущим производителем простых в использовании решений для защиты и аварийного восстановления данных в физических, виртуальных и облачных средах. Патентованные технологии для создания образов дисков и работы с ними помогают сотрудникам крупных корпораций, представителям малого бизнеса и рядовым пользователям обеспечить надежную защиту своих цифровых активов. Программные решения Acronis для аварийного восстановления, развертывания и миграции систем обеспечивают целостность данных, гарантируют непрерывность бизнес-процессов и способствуют сокращению простоев. Программное обеспечение Acronis доступно в 90 странах мира и переведено на 14 языков.

Ньюсмейкер: Acronis — 50 публикаций
Сайт: www.acronis.ru

Acronis выиграл престижную российскую награду «Хрустальная гарнитура»

Тематические сайты: Вся Россия, Малый и средний бизнес